紧急:applet中如何实现页面跳转???

ragweed_wg 2004-10-26 05:46:41
先需要维护一个N年前的系统,如何实现applet中,将当前页面切换到其他页面????
...全文
500 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
边城狂人 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道在 applet 中使用多线程的安全性如何,你可以试试产生一个新的线程,在这个新的线程中等待 8 秒,然后,再通过诸如 ActionListener 之类的东西,调用原来线程中的某个方法设置按钮为不可用。

只是一个思路,不知道能不能安全的实现。
ragweed_wg 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不用考虑调用servlet的情况,Thread.sleep(8000)的时候,画面上的按钮好像就无法接受点击事件了。
边城狂人 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等待8秒可以用 Thread.sleep(8000)来实现。
但是调用 Servlet 的时候已经出现了页面的跳转,如何又能保证能等待8秒种呢?疑惑。
除非你是在新页面里打开 servlet
具体情况我不是很清楚,关键是我不知道你如何调用 servlet
ragweed_wg 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
需求:applet中有多个业务按钮,当其中第一个按下后,调用servlet,并开始计数,8秒钟内点击了第二个按钮,直接执行第二个按钮的功能,计数结束,若8秒钟内,没有点击第二个按钮,将html页面跳转到其他页面。
望大虾给个指导,最好能有个实例。
xmbareheaded 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP一下!
ragweed_wg 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如何通过多线程来实现呢???
ragweed_wg 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再up
ragweed_wg 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
边城狂人 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
applet.getAppletContext().showDocument(new URL("http://asdfasfasf"))
applet.getAppletContext().showDocument(new URL("http://asdfasfasf"), "_blank")

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧