求助兼散分

dlglmf 2004-10-26 09:07:24
最近在做一个论坛,遇到不少问题,
1.是像CSDN上的那个用户的分版块记录用户的信誉分和专家分等,有什么好的办法,因为版块是随时要增加的,如果跟用户数据表放在一起的话那就要在增加版块的时候增加列,这个恐怕比较危险吧,而且我用hibernate,他的export好象不支持那个功能,
2.就是像csdn上的收藏夹功能如何实现,还有一个就是使用xml文件记录用户的主题和回复,如何实现效率可以接受的全文搜索呢?前提都是用户很多,
3.最后一个就是谁有比较好的动态树型菜单(jsp上使用)发一个给我不胜感激,我的油箱:dlglmf@163.com,请大家说说自己的看法,解决多少是多少,高分相送!

(本来打算给400分的,可是级别不够只能给200分了,请大家帮忙)
...全文
344 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlglmf 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sxl6159078 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up,
yingwu0579 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过不能错过,
xiaye0908 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection con;
Statement sql;
ResultSet rs;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:6848","sa","123");
sql=con.createStatement();
dlglmf 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lmix 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
supersunyi 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我来拉分的,不多,给个10分8分的就好
Arqui 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
动态树型菜单--关注关注1 因为不会做 谁教教我
gift2u 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dlglmf 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
woodcord 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
tutor666 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
upup
upupup
「已注销」 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UPING.....
iamkkk 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习 向上 向上 upupupupup 啊扑!
dlglmf 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wenic705(泥泥)
你教训得是,由于我对数据库设计真的很皮毛,所以才会遇到这些问题,不过有几个问题自己想了一下自己已经解决,关于等级和分值的保存我自己也有了同样的想法,自己去查查资料就可以了,最后一个问题就是怎么实现全文搜索,如果对这方面比较熟悉能不能具体点给我讲一下思路,解决了这个问题我的论坛就差不多了(都是自己做着玩的),多谢了
gsen 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
tom2005 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wenic705 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么就转不过弯了,建一个table ,列名分别是 cloum_name ,value,entity(关联实体many-to-one)不照样可以不加表的列实现。数据记录是横向的,有时候纵向的想象和设计更好实现。
收藏夹数据库只用记录链接把收藏的东西设计一个title content link 就可以收藏了,
话不过三。
liushui05 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ding~~
weastsea 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(41)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧