如何在table中加一个滚动条!(急)

chiyuwang 2004-10-26 09:44:32
我想让table的第一行固定,滚动条滚动下面内容
怎么实现阿

或者

保持第一行和最后一行固定,滚动中间的内容,如何实现呢!

听说可以通过写大量的javascript实现如何实现呢?

谢谢高手了
...全文
503 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rustical 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
div 是 正解!
myweiterry 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
amendajing 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用div也可以解决了!
yghuang96 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用孟子E章的方法,用三个表应该可以实现的。
kbkingbird 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用div就可以解决了~~
chiyuwang 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得不正确
skyover 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
style="overflow-y:scroll;"
sukey00 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在TABLE加DIV
<table>
<td height="400" valign="top"><div id="Layer1" style="BORDER-RIGHT:#000000 1px; BORDER-TOP:#000000 1px; Z-INDEX:1; LEFT:0px; OVERFLOW:auto; BORDER-LEFT:#000000 1px; WIDTH:150; BORDER-BOTTOM:#000000 1px; POSITION:relative; TOP:0px; HEIGHT:100%; BACKGROUND-COLOR:#e9f9ba; layer-background-color:#FFFFCC">
sdfasdfasdfasdfsdfsdfsdf
sdfsdfsdf
sa
fsa
df
sdf
</div></td>
</tr>
</table>
paul8765 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用三个表。
孟子E章 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把第一行和最后一行单独放出来
孟子E章 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=B3F3462D-DC34-41CE-9FEE-6965B2A3D1AD
RankeyNet 2004-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么不能发表帖子哦.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧