【双十一送书啦】CSDN联合Top博主冰河给大家送福利!

小黄鸡1992 社区拥有者
后端领域优质创作者
博客专家认证
2021-11-11 14:02:54
加精

 

一、活动福利

 

    冰河大佬新书重磅来袭!只要参与便有机会领取。【同时完成博文任务可以联系博主领6.66活跃红包+100积分】

    奖品书籍简介:《深入理解分布式事务》这是一部系统、全面、深入、细致地讲解分布式事务的书籍,也是一部广度与深度兼备、理论与实战兼顾的分布式事务专著,从基础知识、解决方案、原理分析、源码实现和工程实践5个维度对分布式事务做了全面、深入的讲解,试图解决你在实践中遇到的所有关于分布式事务的问题。全书配有大量的流程图和原理图,便于读者阅读理解,精选了大量来自生产环境的完整案例及其代码,便于读者动手实践。阅读本书,将达到事半功倍的效果。

奖项

奖品

数量

评选规则

top1-10

书籍《深入理解分布式事务》

10本

由参与此次活动的各社区管理员共同评选

top 11-20

定制笔记本

10个

由参与此次活动的各社区管理员共同评选

二、时间安排

投稿时间:11月8日-11月15日

三、活动玩法

以 CSDN「Markdown」编辑器为主角,从「产品视觉」「产品功能」「使用感受」等几个方面为要点,进行测评写文。

四、活动主题

「CSDN 征集」参与 CSDN 「Markdown」编辑器测评,即可有机会获取奖品哦~(注:主题即活动标题)

五、参与方式

博主们在博客正常发文,到本界面进行投稿即可:

1、首先,在【征文选题】中选择你要撰写的方向(可以多主题、重复投稿,无数量限制);

2、回到自己的博客,进行文章创作;

3、到本界面,进行投稿(点击下面的投稿入口,粘贴博文链接)。

→ 点击【这里】立即投稿~~(需在字体上加入链接入口)

六、购买地址

如果想自行购买,请扫码。不管你买没买,反正我是买了。真香!

 

 

 

 

七、测评文章内容要求及规则

内容要求:

文章内容要求题目自拟,投稿文章必须围绕「Markdown」的使用进行文章撰写,且需要按照格式要求统一标题后缀《XXXXXXXX|CSDN编辑器测评》;

文章内容须涉及到以下几个问题:

1、CSDN的 Markdown 编辑器是全网最好用的编辑器吗?如果不是,你还觉得缺点什么才会成为最好的?

2、你在使用 Markdown 的时候有什么技巧或者招数吗?

3、你觉得Markdown编辑还可以增加什么功能会更好?

除了须回答以上的问题之外,可围绕「「产品视觉」「产品功能」「使用感受」等几个方面等方面进行撰写,也可拿其他产品进行对比;

    文章结尾处需标明出处:本次活动由 CSDN 发起,感谢 CSDN博主冰河 和 机械工业出版社 联名赞助。

    《深入理解分布式事务》这是一部系统、全面、深入、细致地讲解分布式事务的书籍,也是一部广度与深度兼备、理论与实战兼顾的分布式事务专著,从基础知识、解决方案、原理分析、源码实现和工程实践5个维度对分布式事务做了全面、深入的讲解,试图解决你在实践中遇到的所有关于分布式事务的问题。全书配有大量的流程图和原理图,便于读者阅读理解,精选了大量来自生产环境的完整案例及其代码,便于读者动手实践。阅读本书,将达到事半功倍的效果。优惠购买直通车:《深入理解分布式事务

八、活动规则:

  • 参与测评征文活动,作品必须为原创,且未在任何平台发布过,字数不得少于 600 字(代码不计入字数),投稿数量无限制,要求文章逻辑清晰、排版整洁,纯图片分享无效;
  • 文章与征文主题不符、非原创,有洗稿、营销、广告、抄袭等行为的,包含违法违规、未被许可的商业推广、外站链接、QQ群/微信公众号等内容均不予以奖励;
  • 内容涉及抄袭、刷量的将停止一切奖项发放,CSDN有权收回用户已领取的奖励,且保留追究用户责任的权利。
...全文
217 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-后端 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

99,406

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
小厂资深开发工程师,架构师。教你如何在小厂告别增删改查,从容转向架构。带你轻松玩转小厂的架构师之路。
springjava 个人社区 辽宁省·沈阳市
社区管理员
  • 小鲍侃java
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

博主是一位二线城市小企业的架构师,擅长开源项目架构的使用与落地。而在过去中走过了不少弯路,也遇到了很多挫折。所以博主想把自己的经验整理成文章传授给大家。

在这里能学到什么??

1.如果你想入坑java,博主会提供文章,资料,视频,从零开始带你玩转java,效果绝对比在外培训强的多。

2.如果你不甘心一直curd,博主会指导你如何优雅的转型到小企业架构师。

3.如果你想完成毕业论文,这里也有大量的开源项目供你选择。

4.如果你想拥抱开源,使用开源完成业务功能。相信博主会给你介绍大量大厂应用的开源项目。

所以,请关注博主,加入社区共同进步。

试试用AI创作助手写篇文章吧