大家共同商讨一下textbox1问题!

xiahu7707 2004-10-27 10:16:55
<input id="UploadFile" type="file" name="UploadFile" runat="server" style="width:300;"/>
我要想把上面取得的路径显示在textbox1.text中该怎么办呢!
...全文
160 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihongyue 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.tb.Text = this.UploadFile.PostedFile.FileName;
}
没有问题啊
wjcking 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
32
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可还是不对啊!提示我未引用!
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好的谢谢!
软件微工厂 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
so easy:
hdt(接分接出个星星) ( ) has said:
this.textbox1.Text = this.Uploadfile.PostFile.FileName

but you must set the 'textbox1' as 'runat=server'
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!我试试看!
acxw 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那么你的这句,放到哪里的呢?
可以的话,就可以在那个Html控件的事件里面用咯。
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我是直接在botton1中的click事件中写的!是不是button1要用html引用啊!
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是:要把textbox1.Text = Uploadfile.PostFile.FileName可是这样做的话,没有抱错,但是textbox1中显示为空!
lihongyue 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,我这儿没有出错啊,你想怎么实现
acxw 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,也没必要加这个this了吧。
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
它提示:未将对象引用设置到对象的实例。
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可是用this就显示出错啊!
lihongyue 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用:this.textbox1.Text = this.Uploadfile.PostFile.FileName
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用asp.net该怎么办呢?
xiahu7707 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
uffeng 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
document.all('UploadFile').value=document.all('textbox1').value;
真相重于对错 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端:
可以
使用javascript
window.Form1.all.textbox1.value = window.Form1.all.Uploadfile.value
在服务器端:
可以用:
this.textbox1.Text = this.Uploadfile.PostFile.FileName
个别词记不住了,清查msdn

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧