往SQL里插入数据的问题~急~~

littlepotato78 2004-10-27 10:55:29
OA_user表设计如下
username nvarchar 50
tel nvarchar 50
mail nvarchar 50
pwd nvarchar 50
现想通过代理往该数据库里插入程序,没成功~
按照如下程序的结果是取数据时出错:(
打印出来的结果是:False False False False 无法在数据表增加数据!
求大家帮帮忙,看问题出现在哪~~
我是第一次做往SQL里插入数据~
拜托各位GGJJDDMM了~~

Dim con As New ODBCConnection
Dim qry As New ODBCQuery
Dim result As New ODBCResultSet

Set qry.Connection = con
Set result.Query = qry


If con.ConnectTo("OA","sa","790907" )= False Then
Msgbox "无法连接SQL SERVER数据库,请与系统管理员联系!"
Exit Sub
End If

qry.SQL = "SELECT * FROM OA_user"

'result.Execute

If result.Execute = False Then
Print "无法从数据表提取数据!"
Exit Sub
End If

Dim msg As String
Do
result.NextRow
msg = msg & Chr(10)
For i = 1 To result.NumColumns
msg = msg & " " & result.GetValue(i)
Next
Loop Until result.IsEndOfData
Print msg

'增加一行
result.AddRow

If result.AddRow = False Then
Print "无法在数据表增加数据!"
Exit Sub
End If

Call result.SetValue("username",doc.LastName(0))

Call result.SetValue("tel",doc.Phone(0))

Call result.SetValue("mail",doc.email(0))

Call result.SetValue("pwd",doc.NewPassword(0))

'更新
result.UpdateRow
'关闭连接
result.Close(DB_CLOSE)
'断开连接
con.Disconnect
...全文
153 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baby_wood 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贊同樓上的說法﹐直接運行SQL語句﹐insert into 數據就好了啊。
littlepotato78 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
msg = msg & " " & result.GetValue(i)
改成了
msg = msg & " " & cstr(result.GetValue(i))
还是一样的结果:(
打印出来的还是false
xuxuwaley 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在取或者写的时候用cstr()转换试试看
littlepotato78 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊~
真的很着急!!
wjw1224 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样插入不麻烦吗?这么一大段码,看得头都大。真接用SQL语插入不好吗?
gdman 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
result.AddRow

If result.AddRow = False Then
着市什么东东!?
littlepotato78 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了~
可以插入SQL了~
原因是多了一个 result.addrow~

现在的问题是密码怎么能给转换成可以识别的呀??
littlepotato78 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我把表里的数据类型改成char后的错误是38 LS:DO- The previous added row has not been updated.
Print msg 可以打印出表里面的数据
但是好象还不让插入~
大家帮忙看看是什么原因
littlepotato78 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
30 LS:DO- Cannot convert data from native to expected or requested datatype.
错误出现了~
可是俺还是不知道怎么改~
chenzb 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
调用看看发生什么错误
GetErrorMessage
GetExtendedErrorMessage
看看你对表单的权限
经典SQL语句大全 下列语句部分是Mssql语句,不可以在access中使用。   SQL分类:   DDL—数据定义语言(CREATE,ALTER,DROP,DECLARE)   DML—数据操纵语言(SELECT,DELETE,UPDATE,INSERT)   DCL—数据控制语言(GRANT,REVOKE,COMMIT,ROLLBACK)   首先,简要介绍基础语句:   1、说明:创建数据库 CREATE DATABASE database-name   2、说明:删除数据库 drop database dbname   3、说明:备份sql server   --- 创建 备份数据的 device USE master EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'testBack', 'c:\mssql7backup\MyNwind_1.dat'   --- 开始 备份 BACKUP DATABASE pubs TO testBack   4、说明:创建新表 create table tabname(col1 type1 [not null] [primary key],col2 type2 [not null],..)   根据已有的表创建新表: A:create table tab_new like tab_old (使用旧表创建新表) B:create table tab_new as select col1,col2… from tab_old definition only C: select * into table2 from table   5、说明:   删除新表:drop table tabname   6、说明:   增加一个列:Alter table tabname add column col type   注:列增加后将不能删除。DB2中列加上后数据类型也不能改变,唯一能改变的是增加varchar类型的长度。   7、说明:   添加主键:Alter table tabname add primary key(col)   说明:   删除主键:Alter table tabname drop primary key(col)   8、说明:   创建索引:create [unique] index idxname on tabname(col….)   删除索引:drop index idxname   注:索引是不可更改的,想更改必须删除重新建。   9、说明:   创建视图:create view viewname as select statement   删除视图:drop view viewname 10、说明:几个简单的基本的sql语句   选择:select * from table1 where 范围   插入:insert into table1(field1,field2) values(value1,value2)   删除:delete from table1 where 范围   更新:update table1 set field1=value1 where 范围   查找:select * from table1 where field1 like ’%value1%’ ---like的语法很精妙,查资料!   排序:select * from table1 order by field1,field2 [desc]   总数:select count * as totalcount from table1   求和:select sum(field1) as sumvalue from table1   平均:select avg(field1) as avgvalue from table1   最大:select max(field1) as maxvalue from table1   最小:select min(field1) as minvalue from table1   11、说明:几个高级查询运算词   A: UNION 运算符    UNION 运算符通过组合其他两个结果表(例如 TABLE1 和 TABLE2)并消去表中任何重复行而派生出一个结果表。当 ALL 随 UNION 一起使用时(即 UNION ALL),不消除重复行。两种情况下,派生表的每一行不是来自 TABLE1 就是来自 TABLE2。   B: EXCEPT 运算符   EXCEPT 运算符通过包括所有在 TABLE1 中但不在 TABLE2 中的行并消除所有重复行而派生出一个结果表。当 ALL 随 EXCEPT 一起使用时 (EXCEPT ALL),不消除重复行。   C: INTERSECT 运算符   INTERSECT 运算符通过只包括 TABLE1 和 TABLE2 中都有的行并消除所有重复行而派生出一个结果表。当 ALL 随 INTERSECT 一起使用时 (INTERSECT ALL),不消除重复行。   注:使用运算词的几个查询结果行必须是一致的。   12、说明:使用外连接   A、left outer join:   左外连接(左连接):结果集几包括连接表的匹配行,也包括左连接表的所有行。 SQL: select a.a, a.b, a.c, b.c, b.d, b.f from a LEFT OUT JOIN b ON a.a = b.c   B:right outer join:   右外连接(右连接):结果集既包括连接表的匹配连接行,也包括右连接表的所有行。   C:full outer join:   全外连接:不仅包括符号连接表的匹配行,还包括两个连接表中的所有记录。   其次,大家来看一些不错的sql语句   1、说明:复制表(只复制结构,源表名:a 新表名:b) (Access可用)   法一:select * into b from a where 11   法二:select top 0 * into b from a   2、说明:拷贝表(拷贝数据,源表名:a 目标表名:b) (Access可用) insert into b(a, b, c) select d,e,f from b;   3、说明:跨数据库之间表的拷贝(具体数据使用绝对路径) (Access可用) insert into b(a, b, c) select d,e,f from b in ‘具体数据库’ where 条件   例子:..from b in '"&Server.MapPath(".")&"\data.mdb" &"' where..   4、说明:子查询(表名1:a 表名2:b) select a,b,c from a where a IN (select d from b ) 或者: select a,b,c from a where a IN (1,2,3)   5、说明:显示文章、提交人和最后回复时间 select a.title,a.username,b.adddate from table a,(select max(adddate) adddate from table where table.title=a.title) b 6、说明:外连接查询(表名1:a 表名2:b) select a.a, a.b, a.c, b.c, b.d, b.f from a LEFT OUT JOIN b ON a.a = b.c   7、说明:在线视图查询(表名1:a ) select * from (SELECT a,b,c FROM a) T where t.a > 1;   8、说明:between的用法,between限制查询数据范围时包括了边界值,not between不包括 select * from table1 where time between time1 and time2 select a,b,c, from table1 where a not between 数值1 and 数值2   9、说明:in 的使用方法 select * from table1 where a [not] in (‘值1’,’值2’,’值4’,’值6’)   10、说明:两张关联表,删除主表中已经在副表中没有的信息 delete from table1 where not exists ( select * from table2 where table1.field1=table2.field1 )   11、说明:四表联查问题: select * from a left inner join b on a.a=b.b right inner join c on a.a=c.c inner join d on a.a=d.d where .....   12、说明:日程安排提前五分钟提醒 SQL: select * from 日程安排 where datediff('minute',f开始时间,getdate())>5   13、说明:一条sql 语句搞定数据库分页 select top 10 b.* from (select top 20 主键字段,排序字段 from 表名 order by 排序字段 desc) a,表名 b where b.主键字段 = a.主键字段 order by a.排序字段   14、说明:前10条记录 select top 10 * form table1 where 范围   15、说明:选择在每一组b值相同的数据中对应的a最大的记录的所有信息(类似这样的用法可以用于论坛每月排行榜,每月热销产品分析,按科目成绩排名,等等.) select a,b,c from tablename ta where a=(select max(a) from tablename tb where tb.b=ta.b)   16、说明:包括所有在 TableA 中但不在 TableB和TableC 中的行并消除所有重复行而派生出一个结果表 (select a from tableA ) except (select a from tableB) except (select a from tableC)   17、说明:随机取出10条数据 select top 10 * from tablename order by newid()   18、说明:随机选择记录 select newid()   19、说明:删除重复记录 Delete from tablename where id not in (select max(id) from tablename group by col1,col2,...)   20、说明:列出数据所有的表名 select name from sysobjects where type='U' 21、说明:列出表的所有的 select name from syscolumns where id=object_id('TableName')   22、说明:列示type、vender、pcs字段,以type字段排列,case可以方便地实现多重选择,类似select 中的case。 select type,sum(case vender when 'A' then pcs else 0 end),sum(case vender when 'C' then pcs else 0 end),sum(case vender when 'B' then pcs else 0 end) FROM tablename group by type   显示结果: type vender pcs 电脑 A 1 电脑 A 1 光盘 B 2 光盘 A 2 手机 B 3 手机 C 3   23、说明:初始化表table1 TRUNCATE TABLE table1   24、说明:选择从10到15的记录 select top 5 * from (select top 15 * from table order by id asc) table_别名 order by id desc 随机选择数据库记录的方法(使用Randomize函数,通过SQL语句实现)   对存储在数据库中的数据来说,随机数特性能给出上面的效果,但它们可能太慢了些。你不能要求ASP“找个随机数”然后打印出来。实际上常见的解决方案是建立如下所示的循环: Randomize RNumber = Int(Rnd*499) +1   While Not objRec.EOF If objRec("ID") = RNumber THEN ... 这是执行脚本 ... end if objRec.MoveNext Wend    这很容易理解。首先,你取出1到500范围之内的一个随机数(假设500就是数据库内记录的总数)。然后,你遍历每一记录来测试ID 的值、检查其是否匹配RNumber。满足条件的话就执行由THEN 关键字开始的那一块代码。假如你的RNumber 等于495,那么要循环一遍数据库花的时间可就长了。虽然500这个数字看起来大了些,但相比更为稳固的企业解决方案这还是个小型数据库了,后者通常在一 个数据库内就包含了成千上万条记录。这时候不就死定了?   采用SQL,你就可以很快地找出准确的记录并且打开一个只包含该记录的recordset,如下所示: Randomize RNumber = Int(Rnd*499) + 1   SQL = "SELECT * FROM Customers WHERE ID = " & RNumber   set objRec = ObjConn.Execute(SQL) Response.WriteRNumber & " = " & objRec("ID") & " " & objRec("c_email")   不必写出RNumber 和ID,你只需要检查匹配情况即可。只要你对以上代码的工作满意,你自可按需操作“随机”记录。Recordset没有包含其他内容,因此你很快就能找到你需要的记录这样就大大降低了处理时间。 再谈随机数   现在你下定决心要榨干Random 函数的最后一滴油,那么你可能会一次取出多条随机记录或者想采用一定随机范围内的记录。把上面的标准Random 示例扩展一下就可以用SQL应对上面两种情况了。   为了取出几条随机选择的记录并存放在同一recordset内,你可以存储三个随机数,然后查询数据库获得匹配这些数字的记录:   SQL = "SELECT * FROM Customers WHERE ID = " & RNumber & " OR ID = " & RNumber2 & " OR ID = " & RNumber3   假如你想选出10条记录(也许是每次页面装载时的10条链接的列表),你可以用BETWEEN 或者数学等式选出第一条记录和适当数量的递增记录。这一操作可以通过好几种方式来完成,但是 SELECT 语句只显示一种可能(这的ID 是自动生成的号码): SQL = "SELECT * FROM Customers WHERE ID BETWEEN " & RNumber & " AND " & RNumber & "+ 9"   注意:以上代码的执行目的不是检查数据库内是否有9条并发记录。   随机读取若干条记录,测试过 Access语法:SELECT top 10 * From 表名 ORDER BY Rnd(id) Sql server:select top n * from 表名 order by newid() mysql select * From 表名 Order By rand() Limit n   Access左连接语法(最近开发要用左连接,Access帮助什么都没有,网上没有Access的SQL说明,只有自己测试, 现在记下以备后查)   语法 select table1.fd1,table1,fd2,table2.fd2 From table1 left join table2 on table1.fd1,table2.fd1 where ...   使用SQL语句 用...代替过长的字符串显示   语法:   SQL数据库:select case when len(field)>10 then left(field,10)+'...' else field end as news_name,news_id from tablename   Access数据库:SELECT iif(len(field)>2,left(field,2)+'...',field) FROM tablename;   Conn.Execute说明   Execute方法   该方法用于执行SQL语句。根据SQL语句执行后是否返回记录集,该方法的使用格式分为以下两种:   1.执行SQL查询语句时,将返回查询得到的记录集。用法为:   Set 对象变量名=连接对象.Execute("SQL 查询语言")   Execute方法调用后,会自动创建记录集对象,并将查询结果存储在该记录对象中,通过Set方法,将记录集赋给指定的对象保存,以后对象变量就代表了该记录集对象。   2.执行SQL的操作性语言时,没有记录集的返回。此时用法为:   连接对象.Execute "SQL 操作性语句" [, RecordAffected][, Option]   •RecordAffected 为可选项,此出可放置一个变量,SQL语句执行后,所生效的记录数会自动保存到该变量中。通过访问该变量,就可知道SQL语句队多少条记录进行了操作。   •Option 可选项,该参数的取值通常为adCMDText,它用于告诉ADO,应该将Execute方法之后的第一个字符解释为命令文本。通过指定该参数,可使执行更高效。   •BeginTrans、RollbackTrans、CommitTrans方法   这三个方法是连接对象提供的用于事务处理的方法。BeginTrans用于开始一个事物;RollbackTrans用于回滚事务;CommitTrans用于提交所有的事务处理结果,即确认事务的处理。   事务处理可以将一组操作视为一个整体,只有全部语句都成功执行后,事务处理才算成功;若其中有一个语句执行失败,则整个处理就算失败,并恢复到处前的状态。    BeginTrans和CommitTrans用于标记事务的开始和结束,在这两个之间的语句,就是作为事务处理的语句。判断事务处理是否成功,可通过 连接对象的Error集合来实现,若Error集合的成员个数不为0,则说明有错误发生,事务处理失败。Error集合中的每一个Error对象,代表一 个错误信息。 SQL语句大全精要 2006/10/26 13:46 DELETE语句 DELETE语句:用于创建一个删除查询,可从列在 FROM 子句之中的一个或多个表中删除记录,且该子句满足 WHERE 子句中的条件,可以使用DELETE删除多个记录。 语法:DELETE [table.*] FROM table WHERE criteria 语法:DELETE * FROM table WHERE criteria='查询的字' 说明:table参数用于指定从其中删除记录的表的名称。 criteria参数为一个表达式,用于指定哪些记录应该被删除的表达式。 可以使用 Execute 方法与一个 DROP 语句从数据库中放弃整个表。不过,若用这种方法删除表,将会失去表的结构。不同的是当使用 DELETE,只有数据会被删除;表的结构以及表的所有属性仍然保留,例如字段属性及索引。 UPDATE 有关UPDATE,!!!!!!!!!!! 在ORACLE数据库中 表 A ( ID ,FIRSTNAME,LASTNAME ) 表 B( ID,LASTNAME) 表 A 中原来ID,FIRSTNAME两个字段的数据是完整的 表 B中原来ID,LASTNAME两个字段的数据是完整的 现在要把表 B中的LASTNAME字段的相应的数据填入到A表中LASTNAME相应的位置。两个表中的ID字段是相互关联的。 先谢谢了!!!! update a set a.lastname=(select b.lastname from b where a.id=b.id)   掌握SQL四条最基本的数据操作语句:Insert,Select,Update和Delete。    练掌握SQL数据库用户的宝贵财 富。在本文中,我们将引导你掌握四条最基本的数据操作语句—SQL的核心功能—来依次介绍比较操作符、选择断言以及三值逻辑。当你完成这些学习后,显然你已经开始算是精通SQL了。    在我们开始之前,先使用CREATE TABLE语句来创建一个表(如图1所示)。DDL语句对数据库对象如表、列和视进行定义。它们并不对表中的行进行处理,这是因为DDL语句并不处理数据 库中实际的数据。这些工作由另一类SQL语句—数据操作语言(DML)语句进行处理。   SQL中有四种基本的DML操 作:INSERT,SELECT,UPDATE和DELETE。由于这是大多数SQL用户经常用到的,我们有必要在此对它们进行一一说明。在图1中我们给 出了一个名为EMPLOYEES的表。其中的每一行对应一个特定的雇员记录。请熟悉这张表,我们在后面的例子中将要用到它。
最他娘的讨厌那些本来就不是源码还喊着是源码,结果还要就很多分的人,再次鄙视! 风讯dotNETCMS v1.0 sp5源码 dotNETCMS是一款具有强大功能的基于ASP.NET+MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、 集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。 dotNETCMSv1.0sp5 20110408功能: SQL数据库+内容管理+发布管理+会员中心+插件管理(广告系统+ 采集系统+问卷调查+友情链接+统计系统+整合接口+文件对比+自定义字段+自定义表单+数据库维护+Ftp同步) 安装序列号:3C3MY-C9G9C-ES19G-G31M9-EGWE5 程序特点: 1.全部生成静态页面/动态页面 2.完全人性化的操作方式 3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式 4.集成了新闻采集系统 5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合 6.自由化的权限分配管理 7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义 8.投稿,投票,广告管理 9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签 10.自动生成图片水印 11.后台操作自由灵活 12.Ftp同步 13.其他一些功能.. 在dotNetcms v1.0 sp5版本基础上更新列表: 1 关于专题权限功能无效 2 添加表单标签提示如下错误 3 关于栏目管理,栏目超出三级后,下级栏目就无法弹出来显示。 4 关于频道的幻灯标签插入模板导致不能发布,发布一直百分之零。 5 关于频道样式、标签编辑器的问题 6 搜索分页显示不正常 7 发布管理面,将锁定的栏目都显示出来了,导致一些标签发布报错。 8 频道flash标签,设置显示标题,但标题还是不显示 9 关于5.0编辑器插入图片,不需要插入域名地址的情况 10 栏目导读标签,选择所有,调用不出栏目信息来 11 关于栏目图片、导读信息显示,在目前系统的标签面暂没有此标签来实现(新增栏目列表标签) 12 后台添加新闻时,不能根据选择栏目,不能自动匹配模板 13 关于列表标签,不能调用多栏目新闻列表 14 关于幻灯标签自适应包含子类,存在SQL语句条件错误,导致查询没有数据 15 添加新闻时,无法添加音频和附件的功能。 16 二级栏目不能调用三级子栏目新闻? 管理帮忙 !! 17 归档标签问题 18 管理员权限,无法控制那些栏目可以添加新闻 19 频道中添加信息报错 20 新闻已经添加的附件不能删除 21 采集案例 22 目前产品只支持flv视频对其他常用视频的格式播放支持不够 23 分页问题 24 自定义表单代码问题 25 频道修改单页功能无效且发布单页报错。 26 新闻"相关标签"问题 27 图片头条的结束字符在生成后不显示 子新闻CSS样式并没有输出 28 删除管理员相关表后,其他表存在数据重复的情况,如附件图 29 安装完成后系统参数设置中站点采用路径建议使用“相对路径”从而不影响以后搬迁域名 30 AC添加新闻时报错不能进行下一步操作,详细如附件图所示 31 AC版本常规管理添加关键字报错,不能进行下一步如附件图。 32 系统安装成功后,没有html文件夹,创建专题选择保存路径时报错,如附件图所示。 33 添加栏目信息类标签,选择栏目保存后,栏目ID并没有加载到标签内容 34 不规则新闻标题没有输出“不规则新闻的标题”的CSS不正确 35 AC版添加稿件时报错 36 频道Ac版本单页等相关功能无效
风讯dotNETCMS免费版本是一款具有强大功能的基于ASP.NET MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。风讯dotNETCMS免费版功能: SQL数据库 内容管理 发布管理 会员中心 插件管理(广告系统 采集系统 问卷调查 友情链接 统计系统 整合接口 文件对比 自定义字段 自定义表单 数据库维护) 安装序列号:3C3MY-C9G9C-ES19G-G31M9-EGWE5    风讯dotNETCMS 安装包 1.0 SP5 20110408 更新清单: 1 关于专题权限功能无效 2 添加表单标签提示如下错误 3 关于栏目管理,栏目超出三级后,下级栏目就无法弹出来显示。 4 关于频道的幻灯标签插入模板导致不能发布,发布一直百分之零。 5 关于频道样式、标签编辑器的问题 6 搜索分页显示不正常 7 发布管理面,将锁定的栏目都显示出来了,导致一些标签发布报错。 8 频道flash标签,设置显示标题,但标题还是不显示 9 关于5.0编辑器插入图片,不需要插入域名地址的情况 10 栏目导读标签,选择所有,调用不出栏目信息来 11 关于栏目图片、导读信息显示,在目前系统的标签面暂没有此标签来实现(新增栏目列表标签) 12 后台添加新闻时,不能根据选择栏目,不能自动匹配模板 13 关于列表标签,不能调用多栏目新闻列表 14 关于幻灯标签自适应包含子类,存在SQL语句条件错误,导致查询没有数据 15 添加新闻时,无法添加音频和附件的功能。 16 二级栏目不能调用三级子栏目新闻? 管理帮忙 !! 17 归档标签问题 18 管理员权限,无法控制那些栏目可以添加新闻 19 频道中添加信息报错 20 新闻已经添加的附件不能删除 21 采集案例 22 目前产品只支持flv视频对其他常用视频的格式播放支持不够 23 分页问题 24 自定义表单代码问题 25 频道修改单页功能无效且发布单页报错。 26 新闻"相关标签"问题 27 图片头条的结束字符在生成后不显示  子新闻CSS样式并没有输出 28 删除管理员相关表后,其他表存在数据重复的情况,如附件图 29 安装完成后系统参数设置中站点采用路径建议使用“相对路径”从而不影响以后搬迁域名 30 AC添加新闻时报错不能进行下一步操作,详细如附件图所示 31 AC版本常规管理添加关键字报错,不能进行下一步如附件图。 32 系统安装成功后,没有html文件夹,创建专题选择保存路径时报错,如附件图所示。 33 添加栏目信息类标签,选择栏目保存后,栏目ID并没有加载到标签内容 34 不规则新闻标题没有输出“不规则新闻的标题”的CSS不正确 35 AC版添加稿件时报错 36 频道Ac版本单页等相关功能无效 风讯dotNETCMS 特点: 1.全部生成静态页面/动态页面 2.完全人性化的操作方式 3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式 4.集成了新闻采集系统 5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合 6.自由化的权限分配管理 7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义 8.投稿,投票,广告管理 9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签 10.自动生成图片水印 11.后台操作自由灵活 12.其他一些功能..

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧