不知道哪里出了问题,请高手帮忙!

zhouyouok 2004-10-27 11:09:00
事件查看器/系统/错误

利用 DefaultLaunchPermssion 启动 DCOM 服务器的访问被拒绝。 服务器是:
{00020906-0000-0000-C000-000000000046}
用户是 Unavailable/Unavailable, SID=Unavailable.

大概几秒钟就有一条,过不了多长时间就满了,怎么办?谁能解答?谢谢了。
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aceryt 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按照上文中的方法,试试自己能否排除。
zhouyouok 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,继续up
elec001 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 转篇贴 也许有用 如何使用事件查看器

事件查看器中看到不断出现下面的错误日志。

事件类型: 错误
事件来源: TermServDevices
事件种类: 无
事件 ID: 1106
日期: 2004-7-8
事件: 14:06:37
用户: N/A
计算机: UBO-WS
描述:
无法安装打印机。
数据:
0000: ba 06 00 00 32 04 00 00 o...2...
=================================
针对此问题,我们得到事件来源和事件ID分别是 TermServDevices 和 1106

访问http://eventid.net/search.asp(这是个查询事件里面源和ID信息的很好的站点,免费收费服务都有,英文好的朋友可以直接阅读)将上面的事件来源和事件ID填入搜索关键字里面搜索,得到以下关于此错误的信息:
==============
Event ID: 1106 //错误事件ID
Source TermServDevices //错误事件源
Type Error //错误类型
Description The printer could not be installed. //简单描述(无法安装打印机)
Details Comments and links for event id 1106 from source TermServDevices //这里有详细链接到具体的讨论中,点击这里
============================
接下来点击上文Detail的链接,得到详细的讨论,Comments显示则是一些国外IT朋友对此问题的讨论,很有参考价值,然后Links里面有到微软知识库的相关问题链接:Q239088 , Q294429,由此我们得到两个知识库ID号 239088 和 294429

微软知识库的链接方式为:http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;+知识库ID号

最后,我们使用以下链接得到了最后的答案,并排错。

Windows 2000 终端服务服务器记录事件 1111、1105 和 1106
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;239088

Windows Server 终端服务中的打印机重定向体系结构
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;294429

zhouyouok 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
系统是2000server,ntfs分区,我校用它做代理服务器。

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧