优秀开源产品推荐:OpenAnolis龙蜥操作系统

GitCode CSDN 2021-11-12 10:30:45

中国科协首届2021“科创中国”开源创新榜评选正在进行中,全程免费参与,对于申报成功的开源产品/社区/机构,主承办方会组织各种形式的宣传报道。

参与方式
自己申报:https://cccst.org.cn/subpage/osis
推荐申报:https://marketing.csdn.net/questions/Q2111041829067744485

 

-----

OpenAnolis龙蜥操作系统

OpenAnolis社区是一个操作系统开源社区和创新平台,由阿里云与统信软件联合电信运营商,国内、外芯片厂商等单位成立的开源社区。AnolisOS是由OpenAnolis社区发行的Linux开源发行版,支持多计算架构,提供稳定、高性能、安全、可靠的操作系统服务。AnolisOS8支持x86_64和aarch64架构,搭载双内核RHCK(RHELCompatibleKernel)和ANCK(OpenAnolisCloudKernel)。与RHEL8100%兼容,完全可以作为CentOS8的替代。
在这里插入图片描述

更多内容请阅读:https://codechina.blog.csdn.net/article/details/121252604

 

 

...全文
5194 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 开源社区
加入

890

社区成员

本社区的主要目的是以分享开源项目的相关知识为主。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-12 10:30
社区公告

GitCode能有效的将代码管理与线上练习以及线上评测打通,实现一站式学与练的教学管理环境。