优秀开源产品推荐:RT-Thread物联网操作系统

GitCode 2021-11-12 13:21:11

中国科协首届2021“科创中国”开源创新榜评选正在进行中,全程免费参与,对于申报成功的开源产品/社区/机构,主承办方会组织各种形式的宣传报道。

参与方式
自己申报:https://cccst.org.cn/subpage/osis
推荐申报:https://marketing.csdn.net/questions/Q2111041829067744485

 

-----

RT-Thread物联网操作系统

RT-Thread是一个集实时操作系统(RTOS)内核、中间件组件和开发者社区于一体的技术平台,由熊谱翔先生带领并集合开源社区力量开发而成,RT-Thread也是一个组件完整丰富、高度可伸缩、简易开发、超低功耗、高安全性的物联网操作系统。RT-Thread具备一个IoTOS平台所需的所有关键组件,例如GUI、网络协议栈、安全传输、低功耗组件等等。经过15年的累积发展,RT-Thread已经拥有一个国内最大的嵌入式开源社区,同时被广泛应用于能源、车载、医疗、消费电子等多个行业,累积装机量超过10亿台,成为国人自主开发、国内最成熟稳定和装机量最大的开源RTOS。
https://codechina.csdn.net/rt-thread/rt-thread

img

 

...全文
6404 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 开源社区
加入

895

社区成员

本社区的主要目的是以分享开源项目的相关知识为主。
社区管理员
  • GitCode
  • XianxinMao
  • 茶陵後
帖子事件
创建了帖子
2021-11-12 13:21
社区公告

GitCode能有效的将代码管理与线上练习以及线上评测打通,实现一站式学与练的教学管理环境。