优秀开源产品推荐:JuiceFS

GitCode CSDN 2021-11-12 13:26:11

中国科协首届2021“科创中国”开源创新榜评选正在进行中,全程免费参与,对于申报成功的开源产品/社区/机构,主承办方会组织各种形式的宣传报道。

参与方式
自己申报:https://cccst.org.cn/subpage/osis
推荐申报:https://marketing.csdn.net/questions/Q2111041829067744485

 

-----

JuiceFS

JuiceFS是杭州果汁数据科技有限公司自主研发的云原生多协议分布式文件系统,它开创性的使用对象存储作为数据存储层,将海量的云存储平滑接入标准的POSIX操作系统、Hadoop大数据生态、Kubernetes容器编排系统以及各类兼容S3API的系统或平台,为其提供近乎无限的弹性存储空间。JuiceFS具有标准的CSIDriver,Kubernetes及相关衍生品如K3s、miniKube等均支持使用JuiceFS持久化数据。JuiceFS于2021年1月在GitHub开源。

img

 

...全文
34 1 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 开源社区
创建于2020-11-12

554

社区成员

本社区的主要目的是以分享开源项目的相关知识为主。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-12 13:26
社区公告
CODE CHINA能有效的将代码管理与线上练习以及线上评测打通,实现一站式学与练的教学管理环境。