优秀开源产品推荐:Taro

GitCode CSDN 2021-11-12 13:27:50

中国科协首届2021“科创中国”开源创新榜评选正在进行中,全程免费参与,对于申报成功的开源产品/社区/机构,主承办方会组织各种形式的宣传报道。

参与方式
自己申报:https://cccst.org.cn/subpage/osis
推荐申报:https://marketing.csdn.net/questions/Q2111041829067744485

 

-----

Taro

Taro是一套开放式跨端跨框架解决方案,支持开发者使用React/Vue等主流前端框架来开发小程序、H5、ReactNative等平台的跨端应用。Taro的初衷是让开发者保持原来开发React/Vue应用的体验,轻松上手小程序开发,同时只需书写一次代码,编译成各端小程序或应用。
https://codechina.csdn.net/mirrors/NervJS/taro

img

 

...全文
35 2 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 开源社区
创建于2020-11-12

554

社区成员

本社区的主要目的是以分享开源项目的相关知识为主。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-12 13:27
社区公告
CODE CHINA能有效的将代码管理与线上练习以及线上评测打通,实现一站式学与练的教学管理环境。