为什么这段代码调试老是不成功,判定IIS是否停止的程序

ycagri 2004-10-27 02:22:13
if (AfxParseURL(myhfp->HttpUrl, dwServiceType, strServerName, strObject, nPort) &&dwServiceType == INTERNET_SERVICE_HTTP)
{
try
{
session = new CInternetSession();
pServer = session->GetHttpConnection(strServerName, nPort);

pFile = pServer->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_GET,
strObject, NULL, 1, NULL, NULL, INTERNET_FLAG_EXISTING_CONNECT | INTERNET_FLAG_NO_AUTO_REDIRECT);
pFile->SendRequest();

DWORD dwRet;
pFile->QueryInfoStatusCode(dwRet);

pFile->ReadString(str);

if(str.Trim().MakeLower()=="test")
{
IsHttpOK = true;
PRINTF("HTTPOK");
}
}catch(CInternetException* e)
{
IsHttpOK = false;
PRINTF("HTTPERROR");
}
}


这是一个判断IIS是否down掉的一个程序片断,程序设计思路是在根目录下放一文件,然后在程序里打开来判定是否IIS down掉.

现在的问题是如果IIS一开始是down掉的,那么程序运行过程中,先显示HTTPERROR,我如果将IIS重启,调试为OK

但如果IIS一开始是运行着的,我在程序运行过程中,先显示HTTPOK,如果将IISdown掉,他就检测不出来,一直显示OK

请问程序哪一块有问题了,还是有其他更好的解决办法
...全文
113 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohutushen 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
孟子E章 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存了?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧