大家有谁了解 德国鲁班软件 的? www.rib.ag

962veiri 2004-10-27 02:32:43
好像是在中国刚刚成立的外资软件公司,在深圳,主要业务是接欧洲那边的订单和亚太地区的订单。
听他们自己介绍是欧洲建筑行业管理软件的老大,成立于195X年,但是我在他们网站上看也只有几百人,所以不知道怎么样,希望有人给帮忙问问看
...全文
339 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
962veiri 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了解…… 惨
962veiri 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,打不开啊
962veiri 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上海的跟德国的没有任何关系,这个我问了他们。
上海的是民营企业
pressman 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
日哦 ,上海怎么也有呢?好象不是外国人开的
king678 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
passbbs 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3493/3493384.xml?temp=.5232202
arielxp 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复





不了解





962veiri 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙up啊
962veiri 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
初步谈了一下,那边给我税后6.5K(在外企应该算低的,我工作快5年了),但是还要见一下德国的负责人,关键是不知道那边具体如何,所以希望了解外国公司的朋友谈谈,毕竟我现在的公司给我的钱虽然没6.5,但是少不了多少,这把年纪了,跳槽要慎重,呵呵
fronm 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up


962veiri 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家……
2楼的,垃圾不垃圾公司如果不知道的话不要乱说。
另外,我看他们的网站上介绍从1999到2003年年收入基本在2600万欧元左右,在英国、美国和香港等都有分支,但是我想不到建筑行业的管理软件主要是干吗的,有没有什么很大的市场和技术成分在里面?
ps: 里面的人基本都是用英语沟通的,在深圳公司也是
sunlightbj 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在欧洲,几百人的公司绝对不是小公司,创造的产值绝对大于国内几千甚至上万员工的国企

比如我参观过的70多人的一个公司,软硬件都有,美国日本都有分公司,不仅负责飞利浦医疗系统的全部视频设备,甚至F22和一些核潜艇的视频装置都是他们的,年产值上亿欧元(1欧元等于10人民币);一个小电子公司,承接了飞利浦一些产品关键部位的电路设计,他们的电路设计软件都是自己开发的,在欧洲六个国家有分公司,人数也才几十而已

人数不是指标,关键看他们的业绩和以前做过的项目。

ryth 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
德国鲁班没听说过,我只知道鲁班是中国木匠的祖师爷.
windows_editor 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾公司
962veiri 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道嘛?

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧