DWMX2004中如何解决代码提示异常?

mumuliang 2004-10-27 02:51:20
系统:win2000professional,中文。
现装macromedia studio mx 2004 英文版,dw补丁升级到20047.01 en版本.

ctrl U 打开preferences(首选参数),Enable code hints(代码提示)已经被选中。但在code(代码)编辑状态下,代码提示只有在打开dw后初次编写代码时显示,其后均无代码提示。并且在仅有的一次显示当中,不能够根据输入动态调整位置,更不支持自动完成标签。

==============================================
已经卸载重装过dw。mx20047.01中英文版本,都是相同情况。

菜鸟要靠代码提示过活,望大大不吝赐教!!!拜了!!!253
...全文
44 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
18320606 2004-10-28
从我个人来讲,不支持用DW2004,打开运行时太慢,我还在用DW4.0呢,4.0足够用了,2004增加的新功能我一个也用不上。
回复
hkongm 2004-10-28
呵呵,是不是开输入法了?关输入法后再空格,提示又回来了,我就是这样的,挺麻烦,希望下个版本能修正这个不算bug的bug
回复
clarass 2004-10-27
自己把代码记住
不用提示
嘎嘎
这是最好的办法
回复
相关推荐
发帖
CSS
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-27 02:51
社区公告
暂无公告