上传文件(ftp方式)

penghongjie 2004-10-27 03:08:41
我在java中调用org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.storeFile(String remote, InputStream local)方法上传压缩文件(*.zip)和word文件(*.doc)后不能正常打开,有谁清楚或者有其它办法可以解决。
...全文
140 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
kenny1979 2004-11-15
org.apache.commons.net.ftp.FTPClient这个类我没用过 不知道apache的东西是不是都是免费的.我在项目中碰到FTP的问题时,都是写个批处理,利用系统的ftp服务.然后在程序中调用这个批处理来实现的,感觉还是很有安全感的!
回复
penghongjie 2004-11-15
to qdian(用心去流浪): 我是在桌面应用程序(applet)中调用哦,根本就通过webserver。
现在我改用sun的FtpClient了。
回复
xueqs 2004-11-15
gz
回复
qdian 2004-11-15
这个是环境设置的关系。我记得在tomcat中有这个问题出现过,好像是在程序里面需要加入一段代码,功能是以某种方式强制打开某种格式的文件。你搜索一下zip这个关键字,应该有这个内容的。
回复
相关推荐
发帖
Java SE
创建于2007-09-28

6.1w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-27 03:08
社区公告
暂无公告