客户端脚本怎么调用类库中的函数啊?

jilong4 2004-10-27 03:14:46
在服务器端可以这样写
Dim a as new myclass.class1

但客户端怎么写啊?
...全文
137 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
listhome 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Js

WebServeric
daou101 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端脚本直接调用服务器端类库是不可以的。
但在Codeproject上,有一篇文档写了创建了JAVASCript Framework,实现从客户端调用服务器端方法的一个框架。
http://www.codeproject.com/aspnet/ScriptCallbackFramework.asp

该框架功能非常强大,完全可以满足你的要求了。

其他文档:
Post an ASP.NET form with JavaScript
http://www.codeproject.com/aspnet/jsnopostback.asp


cancersyf 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在服务器端实例化好一个对象。
.cs:
Dim a as new myclass.class1

.aspx:
<script language=javascript>
<%= a.Function()%>
</script>
einsteincao 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端想调用类库是不可以的

就像你访问新浪的时候 它调用你的类库 去删除你的文件一样

行不通

JavaScript 有自己的对象 比较少

仅能实现一些网页上的功能
happyjun2000 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接好象不可以
bjbr 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script runat = server></script>
wb00422 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能直接调用!
jsntsam 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用应该是不可以.除非间接的.比如用客户端触发一个button(runat=server)的click,然后在这个button的click事件中调用类库中的函数
ycc2008 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗可以吗可以吗
不可以吧。。。
einsteincao 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端只认识JavaScript

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧