Javascript里面调用JSP代码执行的问题,请高手指教

ahpo 2004-10-27 05:56:20
做了一个歌曲下载的页面,想统计点击率,设想了一种模式:
<a href="歌曲下载地址" onClick="">歌曲名</a>
想在onClick里面调用一个共通的JS函数,然后由JS函数来调用更新点击次数的JSP代码文件(uphits.jsp),
当然,不能显示出窗口,
请大家指点JS代码
...全文
164 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tmdgood 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试哈,不懂jsp

asp可以
<script id="aa123"></script>
<script>
function fun_click(arr){
aa123.src = "uphits.jsp?clickNum=" + arr;
paly_music();
}

function paly_music(){
/////////////////////
//你的播放代码
////////////////////
}
</script>

<a href="歌曲下载地址" onClick="javascript:fun_click('歌曲id号');">歌曲名</a>
yaohai 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
micker 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是服务器端的,一个是客户端的,不发生请求,如何交互???
ahpo 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript虽然可以兼容JSP代码,但是毕竟还是不能直接运用,需要在JSP的页面里运行,用别的办法代替了,自己顶。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧