怎么样在ASP.NET 里删除局域网内共享的文件??

fungchou 2004-10-27 06:08:47
如题:怎么样在ASP.NET 里删除局域网内共享的文件??

各位大侠指教
...全文
229 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minghui000 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fungchou 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴
fungchou 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,问题解决啦。。。多谢 cancersyf(fengzhimei) 的指点,虽然方法不同。可是没有他,我也找不到这个方法:在 ASP.NET 应用程序中实现模拟用户

http://support.microsoft.com/?kbid=306158#4
fungchou 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
共享需要密码,用\\ip\...删除提示:异常详细信息: System.IO.IOException: 登录失败: 未知的用户名或错误密码。
phoenixsbk 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要删除必须以管理员身份登录机器,在.NET里似乎没有这方面(关于登录)的东西,如果共享不需要密码,则试着用File.Delete("\\\\IP\\...");随便想到的,这个是从本机访问的相对路径.
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的要求是只不能动共享的机器
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊。他是在共享机器上用了COM+啊
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
E文。。。恼火。。。正在努力看。。。。
cancersyf 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参考--
http://www.15seconds.com/issue/030926.htm

希望对你有帮助。
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恼火
heike249 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行吧,我也想知道啊
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到啊
qixiao 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找找有没有访问网络计算机的类?
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : cocoguo(周周)

是啊。映射成本地驱动器不能找到路径。。。

关键是在访问局域网的共享文件时,提供指定的用户名和密码。
用System.IO.IsolatedStorage 类好像可以
但是我不知道怎么提供 ?
siugwan 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行吧,asp.net的权限太低了,有很多限制。
cocoguo 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好向不能删吧,用System.IO.File.Exists("f:\\abc\\a.txt");都检查不到
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
登录失败: 未知的用户名或错误密码。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.IOException: 登录失败: 未知的用户名或错误密码。

源错误:


行 33:
行 34:
行 35: FI.Delete();
行 36:
行 37: Response.Write("OK");

fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗??
fungchou 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧