invalid XML character(Unicode: 0x0)错误 from WebRowSet.readXml()

snowvolcano 2004-10-27 08:14:13
我用sun公司最新发布的rowset.jar(tiger)的WebRowSet进行记录集与xml的互换。导出到xml没问题,但导入来的时候却出现一下错误:
** Parsing Error, line 1548, uri null
An invalid XML character (Unicode: 0x0) was found in the element content of the
document.
org.xml.sax.SAXParseException: An invalid XML character (Unicode: 0x0) was found
in the element content of the document.

程序用weblogic和oracle,都建在ibm aix 400上
我找到1548行,发现是
<columnValue> </columnValue>
把xml文件ftp到windows上,在windows上启动weblogic,一样会出错,

再用utraedit打开,并且在</columnValue>的>后面加上一个空格又回退,保存,表面上什么都没变,但是不出错了。
我觉得可能是字符集问题,但不知如何解决。

...全文
392 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowvolcano 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
snowvolcano 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vcvj 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
I only use dom,sax and jdom,jdom(sometimes)
because the DOM and SAX are standard tech.
snowvolcano 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧