江湖救急!!!!!!!! 弹出框问题?

lxxlily 2004-10-27 08:34:57
我继承了一个窗体控件,其中窗体上有一个按钮(是用来保存用的),要用这个按钮就必须重载这个窗体控件所提供的private void save()方法,我就重载了这个方法,在我点击保存后就执行保存的一系体动作,但是在点击这个按钮时弹出一个弹出框必须先让用户确认是否保存,点确定就执行保存,点取消就什么也不执行,请问怎么实现?

private override void save()
{
//这里进行弹出框判断,点确定就继续执后面语句,点取消就什么也不执行
...
}
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pinnacle897 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
button.Attributes.Add ("onclick","return confirm('确实要保存吗?')");
放到page_load里
cancersyf 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm就是弹出客户端确认对话框,当你点击【确定】后返回true,点击【取消】返回false,建议你看看javascript吧。
richardingding 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
the guys above,could you explain it clearly? What does the "return confirm("Are you aure?")" mean? The confirm stands for what?
qixiao 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IMAGEBUTTON.Attributes.Add ("onclick","return confirm('确实吗?')");
放到page_load里
gebing0908 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry it should be "attributes" and single quotes (') around the worlds [Are you sure?]
gebing0908 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
add an attribute to your button

btnSave.attribute.add("onclick","return confirm("Are you sure?");")
luluso 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

IMAGEBUTTON.Attributes.Add ("onclick","return confirm('确实吗?')");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧