为什么我不能新建工程?真是急死人了,请帮忙,谢谢!

jhpu2000 2004-10-27 11:04:00
这几天一直在读别人的程序,所以就没有怎么在意,也不知道是什么时候.NET出了问题,我能很正常得打开以前做的工程文件,但是当我新建项目时却报告出错,更本就不能新建工程。提示的出错是:Automation服务器不能创建对象,不管是C#项目,还是VB.NET或VC.NET都不行。之后我又重新安装了VS.NET 2003 ,还是同样的问题,不能新建项目,Why?我实在是搞不清楚到底是怎么了,打开项目没问题却不能新建,谁能帮帮我啊,真是急死人了,谢谢啦!另外,VC++6.0还是可以新建工程的,会不会更操作系统有关呢?我已经重新装过VS.NET 2003 一遍了,还是不行的。

谢谢各位啦!
...全文
20 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhpu2000 2004-10-27
真是太感谢了,真晕,害得我还重新安装了一次
回复
孟子E章 2004-10-27
http://www.cnblogs.com/wayfarer/archive/2004/04/21/6779.aspx
回复
发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-09-28

7681

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
社区公告
暂无公告