这段哪里写错了

billow_chentao 2004-10-28 01:15:04
这段错在哪里呀?IE提示这里的第一行就有错。缺“;”
var XmlHttp = New ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
XmlHttp.Open("POST","ExamCorp.asp?id="+Register.C_Corp.value,false);
XmlHttp.Send();
var tmpExamCorp = XmlHttp.responseText
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzq686 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

var xmlhttp= new ActiveXObject("Msxml.XMLHTTP");
AntinomyArt 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var XmlHttp = New ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

----->

var XmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

new 为小写
billow_chentao 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
“;”号是做什么的每一行后都应该打上还是哪里需要打是“;”?
billow_chentao 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这是个什么 ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
在使用var XmlHttp = New ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");以前没有定义哟,是不是这个问题哟?
billow_chentao 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加了;号也不行,提示的是这行var XmlHttp = New ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
有缺但实际上有的,提示的字符是=New A后的那些位置上
unkowme 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var tmpExamCorp = XmlHttp.responseText加上;号
billow_chentao 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
改为小写就对了,真想不通啊,大小写有关系,这是什么语言啊,感觉真老火。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧