vfp8環境下為什麼打開數據表時老是出問題

sunyaluo 2004-10-28 08:20:15
小弟之前用vfp6開發系統時,程序運行一點問題都沒有,如今改用vfp8開發,結果在打開dbf表的時候,老是提示資料表損壞,要用第三方軟件修復,可是我在vfp6中可以正常打開,在csdn上看到說use dbf前要設置set tablevalidate 0才行,我不懂為什麼要這麼麻煩,用這個設置到底有何用意?請高手賜教
...全文
54 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
十豆三 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3311/3311295.xml?temp=.4528162
LAIYANGPJ 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下是不是你的VFP8不好?试试重装一个.
xclzteb 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有这个问题,VFP6的表在VFP中是能正常打开的。看看是不是其它的什么原因。
sunyaluo 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是vfp8系的問題,如果用vfp6可以打開,或者在vfp8中set tablevalidate 0,然后就可以打開,打開后執行pack后就可以正常打開了,所以應該不是索引壞的問題
相关推荐
发帖
VFP

2573

社区成员

VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-28 08:20
社区公告
暂无公告