如何使form的起始位置在屏幕右下角 谢谢

gg137zeus 2004-10-28 09:03:41
谢谢你拉
...全文
156 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DemonLoveLizzy 2004-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你看1楼写的了没有?
fangjx 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只是給个方法而已,他自己难道不会在修改数值吗?
DemonLoveLizzy 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人说左上角。你看看1楼的先。你的窗体还看得见么
fangjx 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同志.是右下角,不是左上角!
^_^不是P话.
DemonLoveLizzy 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你给分给错了。1楼说的是一种方法,我说的是一种方法。3楼说的是P话。我不表示抗议,但表示遗憾。
gg137zeus 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我改了一下DPI设置,改成大字体后,发现程序里的中文都不能显示了,救命啊!!!!!
fangjx 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
self.Top := screen.Height;
self.left := screen.width;
end;

DemonLoveLizzy 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在编程时把窗体拉到屏幕右下角 谢谢 然后保存就可以了
JackWu 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
self.Top := screen.Height-self.Height;
self.left := screen.width-self.Width;
end;

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧