local接口的ejb自动测试问题

IT那些事儿 2004-10-28 09:22:09
我正在基于一个原来开发好的j2ee包进行二次开发,因为需要调用的类采用了local接口的ejb,我不知道如何能够自动测试我编写的这些包,我编写的这些包也应该是local的,在weblogic服务器的jvm上运行。请有这方面经验的大虾给予指点,谢谢,如果有和我被一样问题困扰的兄弟,请帮忙顶一下。谢谢!!!!!!!!
就这么点分了,全给了
...全文
48 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lydong 2004-11-01
用jsp或者sevlet作为客户端,与ejb发布在同一机器上,自然就可以测试local接口了;或者作一个会话bean,作为入口(代理)程序,通过该会话bean的remote接口的调用,测试local接口。
回复
jamy_blue 2004-11-01
local的ejb在weblogic上不能自动测试,只能测remote的。不信试试:)
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-28 09:22
社区公告
暂无公告