jsp怎样访问客户端本地文件?谢谢

rainlin1 2004-10-28 10:24:57
请教大家jsp怎样访问客户端文件,例如asp可以通过ActiveX访问,jsp有类似的东西吗?谢谢!
...全文
227 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fireup200 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
debug148 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
rainlin1 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问哪位能够提供一些相关的资料啊?有信息后马上结贴
rainlin1 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用applet可以访问客户端文件,包括注册表里面的信息吗?
flashroom 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上访问的好象是服务器端文件吧

APPLET可以,但和ActiveX差不多,要通过安全认证
trumplet 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的代码访问的是服务器端的文件。
youthy_yy 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.io.*"%>
<%
File f=new File("c:/winnt");
File[] file=f.listFiles();
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>程序名称</td>
<td>代码行数</td>
<td>备注</td>
</tr>
<%
for(int j=0;j<file.length;j++){
if(file[j].getName().endsWith(".ini")==false){
continue;
}
BufferedReader br=new BufferedReader(new FileReader(file[j]));
int k=0;
while(br.readLine()!=null){
k++;
}
%>
<tr>
<td><%=file[j].getName()%></td>
<td><%=k%></td>
<td> </td>
</tr>
<% } %>
</table>
<br><br>
</body>
</html>
cold_blooded 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用applet可以访问客户端文件,包括注册表里面的信息吗?
可以,但要用策略文件。

否则就是黑客。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧