WEBLOGIC加载JAR问题..

oliveyuganfei 2004-10-28 10:45:38
请问我有个工程要发布了,用WEBLOGIC8.1,因为系统用到了STRUTS等一大堆JAR,现在发布是发布了,可是用到了STRUTS等JAR的页面报错,我想是因为这些JAR文件WEBLOGIC运行时没有加载到,现在请问一下,WEBLOGIC在哪里设置它让它启动时加载JAR,比如TOMCAT是COMMON\LIB
谢谢了
...全文
667 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeshucheng 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
structs-config.xml配置错误
hwh88888 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ww_stone 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把jar考到D:\weblogic\user_projects\domains\mydomai_selfec\applications\selfec\WEB-INF\lib下还不行吗?你再看下路径,重新发布下
trumplet 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
或许可以考虑把struts的一堆做为你的应用的一部分,也许就和weblogic的classpath无关了。
shaopin 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的struts-config.xml配置有问题,或者映射的名称不对应的问题。但从你给的出错信息,还不能找到具体的错误。
oliveyuganfei 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
错误如下:



Error 500--Internal Server Error
javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection
at org.apache.struts.taglib.html.FormTag.lookup(FormTag.java:798)
at org.apache.struts.taglib.html.FormTag.doStartTag(FormTag.java:506)
at jsp_servlet.__indexzxdw._jspService(__indexzxdw.java:177)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:33)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:971)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:402)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:305)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6350)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:317)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:118)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3635)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2585)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)

谁能搞定给他400分
zyz_728 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个师傅说开发JAVA程序用双眼最好:眨左眼表示1,眨右眼表示0,这样就可以躺在床上写JAVA程序了,这样开发出来的程序效率超高,而且成本很低,而且可以劳逸结合,写程序的时候女朋友也可以帮上忙,我感觉比什么jbuilder,什么ECLIPSE,还有什么NetBean的划算和好玩多了!只是我还没练就!
红楼梦魇 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说是到了页面才报错的,也就是说action执行了是吧,是到mapping.findForward到某个页面的以后才报错的。这样的话不是struts类找不到,是其它的问题,什么错误,贴出来,这是解决问题的常识啊。
oliveyuganfei 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oliveyuganfei 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\weblogic\user_projects\domains\mydomai_selfec\applications\selfec\WEB-INF\lib
是不是这里?我已经放了啊,怎么还报错啊..大哥
zez 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
web-inf/lib
里。当然你也可以设置classpath
charlie0895 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的应用程序发布的时候不是有其它的一些包吗,和它们放到一起就可以了

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧