[加急!]大灰狼再请教一个动网论坛的问题,请对动网数据库熟悉的告知为什么,100分相送。

mind_1220 2004-10-28 01:18:21
这两天研究了半天VBB和DVBB论坛的数据库
非要做一个导数据的功能。
研究了半天
我终于成功的把VBB的数据导入了DVBB中。
但是很郁闷的问题出来了……
分页!就是分页!
如果一个板块中的数据没有超过30条数据可以正常显示
但是如果超过了30条 点击第X页。
并不是显示下30条记录
为什么呢?
为什么呢?!!!
...全文
296 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mind_1220 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
主要这次我的要求很多
不光是导贴那么简单
我还要对帖子做一些处理
其中包括 帖子的时间
我比如让时间都是now()
但是 如果都是用 now()来添加的时间 那样 就不能分页了。
所以我就把时间上作了一点处理就OK了。
我能够比较快的弄好是因为我对 VBB比较熟悉
但是我对DVBB很不了解……
阿泰 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
灰狼厉害,只用了半天时间啊,我断断续续用了四天的时间,vbb2.7.x到dvbbs7.0 sql
vb + mysql odbc3.5.1
主要是花在数据对应分析上,因为之前没怎么玩过vbb
改动了dvbbs的一些代码,但是分页问题没有.

想问一下你最后分页问题是如何解决的,问题出在哪里呢?
可别吊足了大家的胃口然后又关门自己回家乐了啊. :)

fivetwogtt 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道可以加性欲不哟?

汗.....!
mind_1220 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
red_wolf(红)是我的朋友
但不是马甲
其实这次他说的很正确!
我这次就是因为时间的控制有问题
所以才这么郁闷的

我想发一个帖子专门说明 如何从VBB-〉DVBB导数据的
不知道可以加性欲不哟?
呵呵
斑竹你们你来看看呢!
hj3793 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

同时求救

http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=3502492
银狐被占用 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在动网的后台中把数据库压缩一下试试。
jingxiaoping 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你再描述一下吧,是不是点下一页什么也没有呢?我原来做过动网论坛的补丁和插件。
jingxiaoping 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
噢。只能UP了。
mind_1220 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jingxiaoping(恋爱温度) :
谢谢你的提醒
这个问题我在导用于数据的时候就发现了。
可是帖子分页不能显示好像和这个没有关系。
mingday 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
dsclub 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多狼?
jingxiaoping 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得动网里面有刷新数据的功能,我想有可能跟这个应该有关系吧,你可以把论坛所有的数据全部刷新一遍,我原来在使用论坛时进行删除和导入都需要这一步的操作。
mind_1220 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
red_wolf 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是你数据倒入倒出时的时间上的问题吧!是不是??
mind_1220 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了!
郁闷了
mind_1220 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

如果直接发的帖子就没有问题!
但是我导入的就有问题!
tatty_bad 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分页有没有问题是程序的事情,这和数据有什么关系?!!~???
找程序的问题!
mind_1220 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
香椿炒鸡蛋 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mind_1220 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我认认真真地再次对比了N次
我还是没有发现 有什么不对的!
我都要疯了
迫在眉睫,我必须要在这个月搞定
朋友们
帮帮小弟阿。
加载更多回复(9)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧