救急救急!!!!!!!!!!!!!!!!

xdt2003 2004-10-28 01:21:13
获得指定目录下所有文件的名字,这个怎么写?最好是VB的
...全文
59 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Import NameSpace="System.IO" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="gb2312" lang="gb2312">
<head>
<title> New Document </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<meta name="title" content="" />
<meta name="author" content="活靶子,Huobazi,www.AspxBoy.com" />
<meta name="subject" content="" />
<meta name="language" content="gb2312" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="Copyright" content="www.AspxBoy.com" />
<meta name="robots" content="all" />
<script language="c#" runat="server">
void Page_Load(object o , EventArgs e)
{
DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(Server.MapPath(".")+"\\");
foreach(FileSystemInfo fsi in dir.GetFileSystemInfos())
{
if(fsi is FileInfo)
{
FileInfo fi = (FileInfo)fsi;

if((fi.Extension == ".htm")||(fi.Extension == ".aspx"))
{
Response.Write("<br />"+ fi.Name);
}
}
}

}
</script>
</head>
<body>



</body>
</html>
cocoguo 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个C#的
using System.IO;

string pa="c:\\";
DirectoryInfo aDir=new DirectoryInfo(pa);
FileInfo[] files=aDir.GetFiles();
foreach(FileInfo file in files)
{
Response.Write("<script>alert('"+file.FileName+"')</script>");
}
chyich 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] tempstr=System.IO.Directory.GetFiles(str,"*");//str表示文件夹的路径,用于获得某个文件夹下所有的文件的文件名.返回文件名的字符串数组
xdt2003 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧