Asp.net 程序如何打包

good_luck898 2004-10-28 01:33:33
如題,最好能有詳細步驟:
...全文
572 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssht968 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sywcf 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个题目不错,up
good_luck898 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照 WZCNet(只有想不到,没有做不到)的方法,我已經打包好了,可是沒法瀏覽,出現以下錯誤,是怎麼回事?

--剖析器錯誤訊息: 在應用程式層級之外使用註冊為 allowDefinition='MachineToApplication' 的區段發生錯誤。錯誤的原因可能是虛擬目錄尚未在 IIS 中設定為應用程式。
eradium 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs建立web部署项目。
WZCNet 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、部署的机器上得安装有IIS,.net FrameWork
2、用VS.NET提供的打包部署工具
1.打开你的.net,用鼠标右击你的工程(解决方案),选择add new project(添加新建项目)。

2.选择setup and deployment projects(安装和部署项目)的 web setup project(web安装项目)。(注意setupproject的存放路径。通常默认)

3.vs的窗口会显示文件系统(you setup name)。用鼠标点击左栏下的"web application folder" 的加号,右键选中"web application folder",选择"添加项目输出",

同时选中primary output 和content files。

4.你的工程中会新增一个yousetupname的工程,就是安装的项目。保存一下,有时会出错。

5.因为.xml, .rpt, .gif文件不能自动加到项目中,所以要手动加。在解决方案资源管理器中,右击YouSetup project(你的安装项目名),选中"添加文件",然后把你的.rpt, .xml, .gif文件加入;

6.如果你用了crystal report,就要添加crystal reprot的支持文件。在解决方案资源管理器中,右击YouSetup project(你的安装项目名),选中"添加合并模块",在窗口中找到,并选中C:\Program Files\Common Files\Merge Modules\DotNETCrystalReports.msm, 打开,就加入了;

7.右击"目标计算机上的文件系统",选中属性,在属性窗口中,将productName设置为"你要打包的项目名"

8.右击"web应用程序文件夹",选中属性,在属性窗口中,将DefaultDocument设置为"你的默认登录页"即"起始页",

9.选中你的yousetupname工程,按右键,选中"生成";或在主菜单的"生成"中选中"生成yourSetupFileName";

10.然后,在C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio Projects\KaoQin\文件的存放路径下会有一个yousetupname的文件夹,下面还有一个debug的文件夹,你要的就是debug下面的所有文件。

11.将debug folder 下的文件考到你要安装的机器上,然后安装就可以了,如果有数据库,你可以将库事先还原过去,就可以用了。
Grace_ghb 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSI很好用的
哈哈007哈 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的意见
haoztao 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果所要装的机子上有.NET Framwork,原则上直接把dll文件和可执行文件拷过去就可以拉!
happyjun2000 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把.NET程序部署到没有安装.NET Framwork的机器上 ?

http://www.microsoft.com/China/Community/program/originalarticles/TechDoc/deployNETApp.mspx

在微软官方网站下载Microsoft Visual Studio .NET 2003 引导程序插件
文件名叫:PluginInstaller.msi
下载地址:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=627921a0-d9e7-43d6-a293-72f9c370bd19&displaylang=zh-cn
你安装了这个插件然后用IDE自带的安装部署即可,他会在你的安装包里另加三个文件:MDAC 2.8 和 .NetFramework 和中文语言包,并且自动判断系统是否已安装框架。


Microsoft Visual Studio .NET 2003制作安装程序

http://dev.csdn.net/article/28/article/27/27847.shtm

部署ASP.NET的三大技术

http://tech.ccidnet.com/pub/article/c295_a68309_p1.html

在制作安装程序,不知如何才能将数据库结构及数据导入,高分求Duwamish7制作打包部署程序的源码及方法

http://community.csdn.net/Expert/topic/3368/3368253.xml?temp=.7017328

项目打包时自定义安装属性,如数据库名等

http://blog.csdn.net/greystar/archive/2004/08/17/76716.aspx

用Vs.net制作安装程序

http://www.showyou.net/MyCode/ArticleView/Article_4641.html

自动安装SQL Server数据库

http://www.cnblogs.com/wangsaokui/articles/9769.aspx

安装程序时读取路径的问题

http://blog.joycode.com/fogshadow/archive/2004/04/30/20589.aspx

asp.net打包的问题(1.修改文件夹访问权限;2.设置起始页)

http://community.csdn.net/Expert/topic/3380/3380589.xml?temp=8.585757E-02

NET平台下WEB应用程序的部署(安装数据库和自动配置)

http://blog.csdn.net/lihonggen0/archive/2004/05/17/13654.aspx


把.NET程序部署到没有安装.NET Framwork的机器上


http://www.microsoft.com/China/Community/program/originalarticles/TechDoc/deployNETApp.mspx

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧