上传大文件时出现的问题?

逸剑听潮 2004-10-28 03:03:56
直接使用<input type=file...上传大文件到oracle数据库中,不能超过100M
所以我采用更新字段的方法,但是并没有起作用,我使用的是一下代码?
OracleTransaction OraTrans;

OraTrans = Global.Con.BeginTransaction();
OracleCommand tempCom=Global.Con.CreateCommand();
tempCom.Transaction =OraTrans;
DataSet tempDataSet=new DataSet();
string strSQL= "SELECT EXT_NAME FROM file_data WHERE file_id=1 FOR UPDATE ";
OracleDataAdapter tempAdapter =new OracleDataAdapter(strSQL,Global.sConn);
tempAdapter.Fill(tempDataSet);
OracleCommandBuilder cb =new OracleCommandBuilder(tempAdapter);
string strTemp=tempDataSet.Tables[0].Rows[0].ItemArray[0].ToString();
tempDataSet.Tables[0].Rows[0].ItemArray[0] = StreamRead;
tempAdapter.Update(tempDataSet);
OraTrans.Commit();
不知有何错误?
...全文
153 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjzwinfor 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<configuration>
<system.web>
<httpRuntime maxRequestLength="1048576" executionTimeout="3600" />
</system.web>
</configuration>

其中:maxRequestLength:指示 ASP.NET 支持的HTTP方式上载的最大字节数。该限制可用于防止因用户将大量文件传递到该服务器而导致的拒绝服务攻击。指定的大小以 KB 为单位。默认值为 4096 KB (4 MB)。executionTimeout:指示在被 ASP.NET 自动关闭前,允许执行请求的最大秒数。在当文件超出指定的大小时,如果浏览器中会产生 DNS 错误或者出现服务不可得到的情况,也请修改以上的配置,把配置数加大。

另外,上载大文件时,还可能会收到以下错误信息:

aspnet_wp.exe (PID: 1520) 被回收,因为内存消耗超过了 460 MB(可用 RAM 的百分之 60)。

如果遇到此错误信息,请增加应用程序的 Web.config 文件的 元素中 memoryLimit 属性的值。例如:

<configuration>
<system.web>
<processModel memoryLimit="80"/>
</system.web>
</configuration>
另外executionTimeout="3600"也要设大点,保障时间充裕
happyjun2000 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
web上传限制可以在web.config中设置,在<system.web>中加入
<httpRuntime maxRequestLength="10240" />
这样你就可以上传10M内的文件了,当然,你还可以修改maxRequestLength的数值使其支持更大的上传文件,当然,要上传越大的文件(如几百M)就占用更多的内存,如果服务器内存太小的话,一样会出现错误

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧