C#初学者,想找些C#程序源代码。求助。:)

twt0twt 2004-10-28 04:42:36
本人初学C#,近日想在网上找C#程序源代码,来帮助学习提高水平,进GOOGLE。BAIDU一搜,我靠,少得可惜。
所以,上这求助来了!
意 有谁能提供,多谢,多谢!
...全文
181 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hivak47 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以去书店看看有实例的书,一般的网站上面都有相关的源码下载。
xu123 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/chs/default.asp?url=/library/CHS/cpref/html/frlrfSystemWindowsFormsTreeViewClassTopic.asp
Alden 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VS.NET 自带的Duwamish7是一个很经典的例子。不妨好好研究研究。
xiaoslong 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.IO;
public class TextFromFile
{
private const string FILE_NAME = "f.txt";
private const string FILE_NAME1 = "f1.txt";
public void Convert()
{
if (!File.Exists(FILE_NAME))
{
Console.WriteLine("{0} 不存在。", FILE_NAME);
return;
}
if (File.Exists(FILE_NAME1))
{
Console.WriteLine("{0} 已存在。", FILE_NAME1);
return;
}


StreamReader sr = File.OpenText(FILE_NAME);
string input;
while ((input=sr.ReadLine())!=null)
{
char[] a = input.ToCharArray();
for(int i=0; i<a.Length; i++)
{
if( a[i]==',')
{
a[i]=' ';
}
Console.Write(a[i]);
}



StreamWriter sr1 = File.CreateText(FILE_NAME1);
sr1.WriteLine (a);
sr1.Close();
}
Console.WriteLine ();
Console.WriteLine ("格式转换已经结束");
sr.Close();

}
}


这是一个简单的格式转换的小程序
trnbo 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看微软的quickstart吧
chinesetree 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/vcsharp/default.aspx
tingpig 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看msdn帮助就足够了
520NET 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN
一半乐事 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助里有的是。
小蕊_claudia 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有
小蕊_claudia 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3476/3476829.xml?temp=.0182001

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧