小问题,望各位指教

kecu2002 2004-10-28 05:29:26
在点击某按钮前需判断RadioButtonList是否被点击,该如何实现
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoyankun0216 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在客户端用Java来实现。
function alert()
{
var coll2=document.getElementsByName("RadioButtonList");
if(coll2.checked==false)
{
Alert("你没有选中);
}

}
luoyankun0216 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在客户端用Java来实现。
function alert()
{
var coll2=document.getElementsByName("RadioButtonList");
if(coll2.checked)
{
Alert("你没有选中);
}

}
luoyankun0216 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
if(RadioButtonList1.Checked==false)
{
message.Text="你没有选中RadioBUttonList控件!"//message为一Label控件的ID
}
happer6012 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
笨笨的办法就是触发RadioButtonList的事件,点击后设置一个flag,然后在点你的那个按钮的时候去判断flag标志就可以啦!
至于比较先进的办法,我是不知道了,只能看楼下的兄弟的了!
kecu2002 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有,须弹出警告

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧