DataGrid的循环更新问题

luckyrenliu 2004-10-28 06:07:04
一组查询后得到的DataGrid数据,如何从第一行更新到最后一行??急求代码!!!
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langmafeng 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/langmafeng/archive/2004/07/02/32287.aspx
athossmth 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新绑定不就可以了吗,什么叫循环更新?不解……
冰河绝恋 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用UltraWebGrid噻。
feixiang1014 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
模板还不是一样的
关键看你的思路对不对
feixiang1014 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你的更新查询事件写下面的话就可以了
strSql = "select State,Infotitle,Infocontent,Infotime,Disposetime,DisposeInfo,InfoessueID from T_Info where Infotime between '"+strFrom+"'and '"+ strTo +"'and State='"+ strDispo +"'";
mySQL.Bind_DG(DG_info,strSql);
static public void Bind_DG(System.Web.UI.WebControls.DataGrid dg,string strSql)
{
SqlConnection conn = new SqlConnection(strConn);
conn.Open();
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(strSql,conn);
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds);
dg.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
dg.DataBind();
conn.Close();
}
luckyrenliu 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的模板列

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧