极狐GitLab 入选中国信通院发布《开源项目与社区案例集(第一期)》

杨东杰 CSDN 社区运营  2021-11-16 10:47:20

近些年,开源的发展受到了越来越多企业和组织的关注,而且开源也被写入国家“十四五”发展规划。国内的开源项目、开源生态、开源产业也都有良好的发展。基于此,云计算开源产业联盟联合中国信息通信研究院,组织了国内众多的优秀开源项目编写了《开源项目与社区案例集》第一期,旨在分享我国开源项目与社区优秀实践。而极狐(GitLab)有幸参与其中,贡献了 GitLab 案例并共同完成了案例集的编撰。

案例集共发布了 16 个案例,从项目背景、治理模式、运营实践、技术生态等不同纬度对相关开源项目展开分析。极狐(GitLab)贡献了 GitLab 项目的内容。关于极狐(GitLab)与 GitLab 的关系可以查看为什么选择极狐GitLab?[1]

原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/0hgL8MOUqSjjCU_ZKjuqkg

...全文
154 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会
创建于2020-11-16

224

社区成员

这里是技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-16 10:47
社区公告
1.讨论话题请集中在技术行业和开发者生态相关。 2. 社区云产品相关问题请选择#社区云F&Q#频道,24小时内一定回复。