谁有Windows2000的源代码?我只要一小段……

pigpag 2004-10-28 10:04:59
我们C语言老师叫我讲习题课(别误解,只是一个课内活动),想谈一下关于代码风格的问题,所以要有经典的例子。

只要发50K左右的代码即可,最好挑一些看上去简单的函数,不要头文件里面的内容。

望大家鼎力相助!谢谢!


请发zgw04@mails.tsinghua.edu.cn
...全文
177 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigpag 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
盖茨:这种破程序我早就删了。对了,有诺顿的UnErase!!哈哈,找回来了。运行一下:咦,怎么变成XP了?对了对了,2000和XP是一样的,只是用来骗钱的,呵呵~~~


来结贴了,感谢RYUKO给我发来了n兆的片断,哈哈,我的讲课还算是成功~~~ ^_^
不过他没办法来领分,我只能平分了哦。


PS: 要是不知道Win2000和WinNT4的代码泄漏事件(非核心代码),那就说明你太不关心时事啦~~~ :)
orsharp 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
喂 老盖吗?最近忙什么呢?明天往我办公室发几份2K的源码!记着叮嘱秘书一声给我单独放个地方,我桌上Mac的系料太多别搞混淆了!明天一定啊!?后天要交作业呢!你小子千万别忘了!好了,等你好消息!!!?????
lunch 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不大可能有吧~
即使公开了~
或许咱们也看不懂~
不过听说好象应该内核是C++之类编写的~
关注!
dongge2000 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
hikuers 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
wwqna 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去那些老外写的C语言方面的书吧,里面的风格肯定非常好的!
wwqna 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以前下过,网上有呀,根本看不懂
lyxhappy 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
VbKing 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找你的经纪人给盖茨打个电话吧,说不定会给你一小段……
lovebeethoven 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像前一阵2000的代码不是泄露了吗? 有没有人下载过,。。想要,虽然看不懂
熊孩子开学喽 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000 source code in C:

#include <win98.h>
#include <winnt.h>
viod main(void)
(
Windows98 Window;
WindowsNt Process;
long int TaskNumber[9999999];
int i;
int l;
for(i=0;i<10000000;i++)
for(l=0;l<10000000;l++)
{...
...
...
};
...
)

呵呵,开个玩笑。要正宗的,还是问问盖子先生要吧。
null1027 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有钞票?我只要几张…………一百元的。
online 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复


daisy8675 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。汗一把,不至于吧
San0011 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我没见过
Andy__Huang 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上微軟的網站不是可以找到嗎﹖
郑燕辉 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不用2000,你可以用病毒的源代码呀,这个比2000的源代码还要好哟。
更经典。
aohan 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧