求助!启动AUTOCAD的问题

songyanbin 2004-10-29 10:50:04
我要打开指定的DWG文件
使用 AcadDocument控件

if opendialog1.Execute=true then filename:=opendialog1.FileName
else exit;
AcadDocument1.Application.Documents.Open(filename,false);

可是打开得到2张图,一张是AUTOCAD启动时自带的那个新图,一张是指定图,怎么只显示指定图?
请有经验的指点一下
我只是想学习AcadDocument控件,至于用OLE的方式打开我已经知道了,但考虑到后续开发,我还是想学习AcadDocument控件的使用,也希望大家多提供资料 谢谢
...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songyanbin 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
周四上午结帖,我笨所以我郁闷
YFLK 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议到图形图象板块去发帖,或到有关CAD网站上,你用的控件太专业了,
songyanbin 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用shell可能不行,我需要AUTOCAD的控制权
Danft 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
采用Shell打开就可以解决该问题了,也可以将AutoCAD的缺省新建功能关闭

我只是提供考虑的方法,具体怎么做就要看你实践的结果了,多想想,多试试,肯定可以解决
songyanbin 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好,谢谢楼上 我再去转转
jorge 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
songyanbin 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上去~
songyanbin 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友帮我顶,这20分给你了,我再加80分寻求答案或思路,希望大家多提供建议和资料,拜托了 ^_^
zwb666 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧