[请教高手]局域的WEB服务器使用代理服务器可上网,请问如何用jmail发邮件.

citybird888 2004-10-29 11:11:26
最好有代码示例,解决马上给分.
...全文
293 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的!我现在这台服务器是在局域网上内部网站的服务器!但是可以通过代理上internet.我能不能在内部网站上实现向internet上发邮件!
iuhxq 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题好模糊呀

JMAIL是在WEB服务器上用的
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
bbcbs 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没问题,与代理有没有关不知道了,没遇过。。不过配置一定要正确。
wweight 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
citybird888(城市鸟),你加我的MSN:wqs_net@hotmail.com,不信搞不定。JAML在内部局域网是可以向外发的,不需设什么端口,关键是你选择的SMTP邮件服务器地址不能错,263的要用smtp.263.net。我的代码肯定没问题,我都用半年了。
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to:笨笨虫
还是收不到!
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下,我的服务器是通过代理服务器上的网,jmail没有设置代理服务器地址和端口的参数吗?
bbcbs 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
163的电邮应填写smtp.163.com,而不是mail.163.com
dwowbaaa 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题 关注
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to:wweight(东风破)
没有报错,显示“成功发送” 但收不到邮件!
wweight 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下,应该是没问题的,根据需求做一下相应修改就可以了。
wweight 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'参数说明
'MailAddress : 发件服务器的地址,如mail.263.net
'Email : 收件人邮件地址
'Sender : 发件人姓名
'Fromer : 发件人的邮件地址
'Content : 邮件内容
'Subject : 邮件标题
'UserName : 发件人用户名
'UserPwd : 发件人密码,用于SMTP服务器的身份验证

Sub SendEmail(email,sender,fromer,mailaddress,username,userpwd,subject,content)

Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message") '创建一个JMAIL对象
jmail.silent = true 'JMAIL不会抛出例外错误,返回的值为FALSE跟TRUE
jmail.logging = true '启用使用日志
jmail.Charset = "GB2312" '邮件文字的代码为简体中文
jmail.ContentType = "text/html" '邮件的格式为HTML

jmail.AddRecipient email '邮件的收件人
jmail.FromName = sender '邮件发送者的姓名
jmail.From = fromer '邮件发送者的邮件地址
jmail.MailServerUserName = username ' 身份验证的用户名
jmail.MailServerPassword = userpwd ' 身份验证的密码
jmail.Priority = 1 '邮件的紧急程序,1 为最快,5 为最慢, 3 为默认值
jmail.Subject = subject '邮件的标题
jmail.Body = content '邮件的内容
'由于没有用到密抄跟抄送,这里屏蔽掉这两句,如果您有需要的话,可以在这里恢复
'jmail.AddRecipientBCC Email '密件收件人的地址
'jmail.AddRecipientCC Email '邮件抄送者的地址

' 发送【调用格式:objJMail.Send([username:password@]SMTPServerAddress[:Port])】
jmail.Send(mailaddress) '执行邮件发送

jmail.Close '关闭邮件对象
set jmail = nothing '清空对象
End Sub

%>
<form method="post" action="?action=send" >
<input type="text" size=15 name="receivemail">
<input type="submit" value="发送">
</form>
<%if request("action")="send" then
'调用此Sub的例子
Dim strSubject,strEmail,strMailAdress,strSender,strContent,strFromer
strSubject = "您好,欢迎注册***!"
strContent = "这是一测试JMAIL的邮件"
strSender = "aaa"
strFromer = "aaa@263.net" '填写你向外发送的邮件地址,如aaa@263.net
strMailAddress = "mail.263.net" '借助发送的邮件服务器,如mail.263.net
strUserName = "aaa" '填写一真实的用户名
strUserPwd = "123456" '此用户名对应的密码
strEmail = request("receivemail")

Call SendEmail (strEmail,strSender,strFromer,strMailaddress,strUserName,strUserPwd,strSubject,strContent)
Response.Write "成功发送"
end if
%>
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用city_bird@163.com 给自己发,这么写对不对?怎么收不到!

Set Jmail=server.createobject("Jmail.Message")
Jmail.Charset = "gb2312"
Jmail.Silent = true
Jmail.Priority = 3
Jmail.MailServerUserName ="city_bird@163.com"
Jmail.MailServerPassword ="111111"
Jmail.From ="city_bird@163.com"
Jmail.FromName ="sdfdfssdf"
Jmail.Subject="test jmail"
Jmail.AddRecipient "city_bird@163.com"
Jmail.Body = "dsfsdfdsdf"
Jmail.Send("mail.163.com")
Set Jmail=nothing
-------------------------------------
代码没有报错,但收不到邮件!
谢谢!
乐得意 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以,我的也是代理,而且还是经过多重代理,也可以发出去,用的是JMAIL
bbcbs 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你先试一下
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问笨笨虫,不用设置代理服务器吗?
bbcbs 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。在你局域网上的服务器上装上JMAIL,然后用这段代码改一下就可以了!
<%
MailUserName="xxx@inbiz.cn" '你的电邮名
MailPassWord="111" '你的电邮密码
Send="mail.inbiz.cn" '你电邮邮服器
if request("Submit")="发送" then
mailbody="内容:"&request("con")& vbcrlf & vbcrlf &"电话:"&request("phone")
mail=request("mail")
user=request("user")
title=request("title")
Set Jmail=server.createobject("Jmail.Message")
Jmail.Charset = "gb2312"
Jmail.Silent = true
Jmail.Priority = 3
Jmail.MailServerUserName =MailUserName
Jmail.MailServerPassword =MailPassWord
Jmail.From =mail
Jmail.FromName =user
Jmail.Subject=title
Jmail.AddRecipient AddRecipient
Jmail.Body = mailbody
Jmail.Send(Send)
Set Jmail=nothing
response.write "<script language=javascript>window.close();</script>"
end if
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title></title>
<link href="images/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function Check()
{
var b1= document.form.title.value.toLowerCase();
var b2= document.form.user.value.toLowerCase();
var b4= document.form.con.value.toLowerCase();

if (b1.length<=0)
{
window.alert("请输入标题!");
return false;
}
if (b2.length<=0)
{
window.alert("请输入您的称呼!");
return false;
}
if (document.form.mail.value=="")
{
alert("邮箱不能为空");
document.form.mail.focus();
return false;
}
else
{
mail=document.form.mail.value
n1=mail.indexOf("@")
var n2=0
var myArray = new Array('.com','.cn','.net','.info','.org','.tv','.cc','.gov','.biz')
for (i=0;i<=myArray.length;i++){
str=myArray[i]
n2=mail.indexOf(str)
if (n1>-1 && n2 >-1)
{
return true;
break;
}

}

alert("Email格式不正确");
document.form.mail.focus();
return false;

}
if (b4.length<=0)
{
window.alert("请输入内容!");
return false;
}
return true;
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #FF0000}
-->
</style>
</head>

<body>
<form action="" name="form" method="post"><table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="30" align="right">标题:</td>
<td height="30"><input name="title" type="text" id="title">
<span class="style1">*</span></td>
</tr>
<tr>
<td width="64" height="30" align="right">称呼:</td>
<td width="286" height="30"><input name="user" type="text" id="user">
<span class="style1">*</span></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="right">电邮:</td>
<td height="30"><input name="mail" type="text" id="mail">
<span class="style1">*</span></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="right">电话:</td>
<td height="30"><input name="phone" type="text" id="phone"></td>
</tr>
<tr>
<td height="15" align="right">内容:</td>
<td height="15"><textarea name="con" cols="35" rows="8" id="con"></textarea>
<span class="style1">*</span></td>
</tr>
<tr align="center">
<td height="30" colspan="2"><input type="submit" name="Submit" value="发送" onclick="return Check();">
<input type="reset" name="Submit" value="重置"></td>
</tr>
</table>
</form>


</body>
</html>
citybird888 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮我呀!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧