欧洲研究机构 MERICS:中国开发者是 GitHub 第二大多产贡献者群体,迎头赶上世界一流水平!

杨东杰 CSDN 社区运营  2021-11-17 16:17:36

今年,欧洲调查机构 MERICS 发布了一项《中国开源技术发展》研究,从近年来开源在中国的崛起、政策支持、开源机构发展、目标、贡献以及开源道路上的阻碍等几个方面对中国本土开源生态进行了全面而深刻的洞察,并得出了一些让人并不意外的结论。

原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/oHEZVixkklLo2DiXWj5-zg

...全文
175 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会
创建于2020-11-16

224

社区成员

这里是技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
帖子事件
创建了帖子
2021-11-17 16:17
社区公告
1.讨论话题请集中在技术行业和开发者生态相关。 2. 社区云产品相关问题请选择#社区云F&Q#频道,24小时内一定回复。