请问ASP.net在同一个IIS下,两个网站项目怎么互相传值?

linday 2004-10-29 01:41:43
我已经把 session状态 放在SQLserver里,可不能传session值:
<sessionState
mode="SQLServer"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;user id=sa;password=123"
cookieless="false"
timeout="20"
/>
...全文
310 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linday 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
layerr 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从理论上来说,是不可能有一个现存的方案能够提供不同Web站点下Session共享的问题,因为如果有此方案,Session的安全性将会不攻自破~
变通的方案肯定是有的,如通过一个加密和校验的方式通过GET方式传递Session的字串是最简单有效的。
jurongliu 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你试一下MSMQ
这个应该能实现
linday 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有虚拟目录,就是几个站点(有域名) 在同一个IIS。。怎么做到SESSION共享

因为虚拟目录不能设置域名的吧
xiaomaolover 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
rickjelly2004(rick & jelly) ,,,说了呀。

这个我也看过。不过没有试过。
linday 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。
linday 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有虚拟目录,就是几个站点(有域名) 在同一个IIS。。怎么做到SESSION共享

因为虚拟目录不能设置域名的吧
rickjelly2004 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把他们的虚腻目录删除,放在同一个虚拟目录下呀,SESSION还是能共享的呀
linday 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
rickjelly2004(rick & jelly) 老兄,这都是一个站点不同Web应用通用Session...

我要讨论的是 不同站点通用Session问题。。。
rickjelly2004 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
. 建立一个空白解决方案blank solution,如:d:\MyProject\MyProject.sln

2. 在d:\MyProject下建一个Web Application的根目录d:\MyProject\WebMis并设为http://localhost/WebMis的虚拟目录

3. 在WebMis目录下根据模块分别新建目录,如:d:\MyProject\WebMis\Login和d:\MyProject\WebMis\CheckOut

4. 在VS.net中根据模块新建web application,如:http://localhost/WebMis/Login和http://localhost/WebMis/CheckOut

5. 新建后Login和CheckOut两个目录自动被设置为虚拟目录

6. 在WebMis项目中添加Login和CheckOut的项目引用

7.在IIS管理器中删除Login和CheckOut的虚拟目录

8. 删除各项目的global.asax(除根项目)

9. 除去个项目的web.config(除根项目)中的如下代码:
<authentication mode="Windows" />
<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes" cookieless="false" timeout="20" />
或删掉web.config(若不需要在各目录中进行配置)

10. 编译后,即可运行。
yghuang96 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做到,要把这两个网站放在同一个文件夹里。
http://www.microsoft.com/china/community/Column/47.mspx
zh_zh_y 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用web services.互相提供接口,以供传值调用。
storm_xu 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也不行,因为两个是互相独立的呀。除非你在机器上的文件转接一下。不知道用WEB Services能不能实现
linday 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,不能是在虚拟目录里面下传,我的要求是:在同一个IIS下,两个网站(有域名的) 的页面怎么互相传值?
baihecheng 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rickjelly2004 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
session共享!
http://community.csdn.net/Expert/topic/3359/3359224.xml?temp=.2388269

沈逸 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能 实现
除非 你把值 写在一个文件里面
然后两个程序都去读同一个文件
linday 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求救
linday 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这里不能用Cookie存的....要用session传,我把session放的数据库中应该可以传呀。。大虾,求救呀!
penniless 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
不过传值的方法应该总是有的
加载更多回复(1)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧