TransmitFile 非阻塞方式的问题?

lzn1 2004-10-29 01:45:32
在服务器端:使用transmitfile()的阻塞方式发送文件,也就是
BOOL TransmitFile(
SOCKET hSocket,
HANDLE hFile,
DWORD nNumberOfBytesToWrite,
DWORD nNumberOfBytesPerSend,
LPOVERLAPPED lpOverlapped,
LPTRANSMIT_FILE_BUFFERS lpTransmitBuffers,
DWORD dwFlags
);

lpOverlapped 设置为空,客户端与服务器端都能正确的运行。
若将 lpOverlapped 设置为一个值,让transmitfile 在非阻塞方式方式下运行,则运行不了几秒钟客户端就会与服务器端口。
如何解决这个问题,
dwFlags 可以设置的几个参数我都试了,都是发送不了几次就断开了,TF_USE_KERNEL_APC稍稍长些
?如何解决
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
transmitfile的资料好像一直不多
Jimmy_Xia 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
lzn1 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有说道要点,我要的是为何非阻塞就不行了,一般都将的是阻塞方式
kingzai 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.csdn.net/Expert/topic/1164/1164621.xml?temp=.2598841

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧