要做一种Windows的另存为的对话框的形式,用JavaScript能实现吗,好象不能用DW里的哪个文件域的样式

long3 2004-10-29 03:11:19
我自己想是如果能应用Vb里的Dialog的哪个控件。不太会用,请教高手!!!!!!!!!!!!
...全文
83 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttyp 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
</head>

<body>
<object id="dia" width="" height="" classid="CLSID:F9043C85-F6F2-101A-A3C9-08002B2F49FB">
<param name="action" value="2">
</object>

<script language="JavaScript">
<!--
var d = document.all.dia;

d.ShowSave();
alert(d.FileName)
//-->
</script>
</body>
</html>
long3 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我要通过在这个控件得到的是路径啊,或者如何动态的把一个什么什么文件保存,中间设个变量也好啊
ttyp 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
document.execCommand('saveas')
这个?

Vb里的Dialog的哪个控件在WEB下没什么用,顶多做个选颜色的
long3 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:实现的是另存为的功能,从window的对话框中得到路径

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧