JScript中如何格式化时间的格式,并转化为输出字符串。

sqlnew 2004-10-29 04:29:48
JScript中如何格式化时间的格式,并转化为输出字符串。
给分!
...全文
87 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sqlnew 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢楼上的兄弟。
我现在的情况是,在数据库取出一个datetime类型的数据,然后想把它赋值给
一个变量,然后再格式化这个时间再输入,应该如何做呢,在线!
、在此感谢
-神仙- 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
d=new Date;
d.getYear()
d.getMonth()
d.getDate()

d.getHours()
d.getMinutes()
d.getSeconds()

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧