数据库连接问题

diveas 2004-10-29 04:39:20
服务器用的ADSL , IP不固定!

与服务器ACCESS数据库的连接怎么写啊?

我想这样写
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; data source=ftp://www.div.com/sy/sy.mdb; Jet OLEDB:Database Password=123;
可是source不支持这种格式


请各位指点迷经!!!
...全文
384 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diveas 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,帮忙UP~
CQ_99 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我们都会遇到这样那样的问题,没有哪个问题是自动地它自己就解决掉了。我们是在做技术,那,这就得不断地探索,不断地实践。哪怕是朝着失败的方向走一走,也是上的很好的一课。
youlongzaitian 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习···
tl_pear 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.connectionstrings.com/
wpasp 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:你是想在本机房问web上的一个数据库.可惜这是根本不行的.
如果是同在一个局域网中这是可以的.但是在web上的房问机制与本地访问不一样,所以,你的连接是错误的.
diveas 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
;)
CQ_99 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑用Web Services来解决如何?
qiang119 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将域名转换为ip,然后用真实的ip就可以了
diveas 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Web Services可能是个好办法,不知道,好实现不!
diveas 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cnnUser=new oledbconnection ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; data source=" & Server.MapPath("data.mdb") & "; Jet OLEDB:Database Password=111;")

asp.net可以这样写。但vb不行啊~
lsgl2003 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下aspx的内置对像!好像在SERVER要不就是application对像里面!查一下MSDN。好像是server.path对象,如果没错的话就可以直接访问了
diveas 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...
diveas 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
brightheroes(闭关|那一剑的风情):
由于客观原因,你说的解决方案我不可以采用啊。
brightheroes 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
http://www.cnblogs.com/wayfarer/category/1235.html
diveas 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
细说一下~!是不是远程数据服务那种?
楼上的朋友!


norton防火墙会不会禁止?
diveas 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都沉了`各位帮忙看看阿~
brightheroes 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑用Remoting来链接
用HTTP,访问80端口
diveas 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位说的我是知道的,我是那么用的,可就是不知如何连接到我INTERNET服务器上的ACCESS数据库。

各位有好的解决方案,请拿来讨论一下~!

谢谢了~!
liujiayu10 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行的,要么固定IP,要么动态IP,固定域名转向
chun79 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个不是语句可以解决的问题。楼主应该先想好解决方案。
加载更多回复(14)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧