datagrid中编辑列中点更新的时候怎么弹出一个确认框

lonelydreamsym 2004-10-29 04:45:40
datagrid中编辑列中点过“编辑”后更改过数据后,点“更新”时我想先弹出一个确认对话框,怎么实现??
...全文
166 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelydreamsym 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不过用div会换行的,把取消挤到下一行了,我换成了span,这样不会换行,感觉更好些
lonelydreamsym 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
测试成功,谢谢楼上各位。
alex_jiang 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML中要这样替换!

<asp:TemplateColumn HeaderText="编辑">
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center" Width="30px"></HeaderStyle>
<ItemTemplate>

<asp:LinkButton id="Edit" runat="server" CssClass="nbtext" CommandName="edit">编辑</asp:LinkButton>

</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
alex_jiang 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TemplateColumn HeaderText="编辑">
<HeaderStyle
HorizontalAlign="Center" Width="30px"></HeaderStyle>
<ItemTemplate>
<asp:LinkButton id="cEdit" runat="server" CssClass="nbtext" CommandName="edit">编辑</asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
alex_jiang 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的这个是公用的.
你可以这样.
LinkButton l=new LinkButton();
if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem )
{
l = (LinkButton)e.Item.Cells[0].FindControl("Edit");
l.Attributes.Add("onclick", "return Delete();");
}

LinkButton的ID要为"EDIT"!
lonelydreamsym 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to:alex_jiang(姜文彬)
DataGrid里只有ButtonType="LinkButton",没有它的ID,你那个string LinkBtnId加上后报错
Jacky152 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
在DataGrid的属性生成器里, 在更新文本中输入
<div id="update" onclick="javascript:return confirm('确定要更新?')">更新</div>
噯卟釋手 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个最简单的 在DataGrid的属性生成器里 把 更新文本 替换成这句话:

<div id="update" onclick="javascript:return confirm('确定要更新?')">更新</div>
gdutcc 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid.Attributes.Add("onClick","return alert("error!!!");");
guaiguaigou82 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
guaiguaigou82 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lonelydreamsym 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下周一过来结帖
xzq686 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
l.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您真的要更新第 "+ e.Item.ItemIndex.ToString + " 行吗?');")
rickjelly2004 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
yea
alex_jiang 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkBtnId 就是编辑那个link 的ID名!
ask()是你的客户端的函数!
alex_jiang 2004-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如此就可:
public static void DG_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e,string LinkBtnId)
{
LinkButton l=new LinkButton();
if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem )
{
l = (LinkButton)e.Item.Cells[0].FindControl(LinkBtnId);
l.Attributes.Add("onclick", "return ask();");
}
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧