如何用代码改变子数据空口关联的数据窗口

MINDNET 2004-10-30 10:34:42
我想在代码中动态改变子数据窗口的关联数据窗口
例如:现在子数据窗口的datawindow 为'd_cx'改为'd_list'
...全文
54 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sywen 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Modify("columnname.dddw.Name='d_rec_pap_child'")
dw_1.Modify("columnname.dddw.DataColumn='dwc列名'")
dw_1.Modify("columnname.dddw.DisplayColumn='dwc列名'")
dw_1.SetTransObject(SQLCA)
MINDNET 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口设计时选中dddw的autoretrieve属性,
不行,试过了。
加了的话,只是在数据窗口对象初始化时,下列子窗口就有数据可选。
没有的话,数据窗口对象初始化时,就没有数据可选了。
sywen 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是pb8.0以上,在数据窗口设计时选中dddw的autoretrieve属性,以上代码可以不要,
当然需要
dw_1.retrieve()后才行
MINDNET 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加了一句
datawindowchild ldwc_1
dw_1.getchild('column',ldwc_1)
ldwc_1.settransobject(sqlca)
ldwc_1.retrieve()
可以了
MINDNET 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,看
ls_name = dw_title.describe( "bzhong.dddw.name")
ls_gsbh = dw_title.describe( "bzhong.dddw.datacolumn")
ls_gsmc = dw_title.describe( "bzhong.dddw.displaycolumn")
是改了,但点击下拉窗口时同样没有变

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧