简单的问题,只是忘了。怎么让IE的滚动条在左边。谢谢。

MikeCheers 2004-10-30 11:07:45
如题。
...全文
251 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MikeCheers 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下。解决了好结帖啊。
tooogoooo 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<body style="direction:rtl;">
正解
MikeCheers 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.郁闷了.
BILLSJONE 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行,本來這樣的東西:
<%@ Import Namespace="System.data" %>
顯示成
<% Import Namespace="System.data" @%>
方舟 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY style="direction:rtl;text-align:left">
zhuqm 2004-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<body style="direction:rtl;">
MikeCheers 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶。真的没人知道吗?
MikeCheers 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下。希望得到正解。
MikeCheers 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下。
MikeCheers 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
依旧无效啊。
ttyp 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="window.scrollLeft=0">
??
MikeCheers 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。我在等。大家帮帮忙啊。
MikeCheers 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个啦,这个会影响页面中内容的显示,只要单纯的让滚动条居左的代码,我记得好像是什么position=left之类的。记不清了。

同样谢谢你的帮忙。
ttyp 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个左边啊,楼上正解
flyskytoday 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在body中加dir=RTL
即:

<body dir=RTL>
MikeCheers 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能再进一步吗?我记得是加<body style = "........">记不清了。你这个是怎么加?
ttyp 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.scrollLeft = 0
MikeCheers 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是可以解决问题。谢谢。不过不是最好的方法。我记得是有这个样式的。在哪个网站看过的。忘记了。哎。伤心呢。
kisslan 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<body dir=RTL>
<div align="left" style="width:100%">
dfgdhasfdhahp
<TABLE border="1">
<TR>
<TD>sdgasd</TD>
<TD>dsfh</TD>
</TR>
<TR>
<TD>sadga</TD>
<TD>dsfh</TD>
</TR>
</TABLE>
</div>
</BODY>

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧