简单的问题,只是忘了。怎么让IE的滚动条在左边。谢谢。

MikeCheers 2004-10-30 11:36:30
如题.
...全文
414 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
galaxyvenus 2004-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
Iamcoolriver 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有把滚动条放到上边去的方法?
Iamcoolriver 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有把滚动条放到上边去的方法?
tesion 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
火气大对身体不好哟
qihboy 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: mikecheers(热血男儿)

再把别人的话复述一遍??我不认为我上面的那些人哪个说清楚了.难道你认为他们说清楚了???
分?对你来说可能很重要,对我而言,分根本就不值得让我去注意.我发贴或是回贴根本不是为了分.
至少我做网站这么久来,还没听说过你所说的那个最好的办法.洗耳目恭听了...
sz1023 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML dir=rtl>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<div align=center style="font-size:14px">!!</div>
</BODY>
</HTML>
maoxin321 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学到了~~~哈哈,感谢qihboy(柠檬园主) !
MikeCheers 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:qihboy(柠檬园主)

晕。问题是解决了,我并没有说那种方法不对啊。可是,如果大家只是要分的话,只需要跟帖说要分就好了,何必在把别人的话在复述一遍。难道这也有错。而且,我知道这种不是最好的方法,我只是想知道最好的方法,这也不对?
caojinrong 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hkongm 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学到了,咔咔咔
qihboy 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: mikecheers(热血男儿) ( ) 信誉:100 2004-11-05 01:09:00 得分: 0


同志们,请不要再rtl来ltr去的,楼上的同志们都已经硕果了。请再来点新鲜的。


很是怀疑你这种人的信誉度,明明问题都解决了,你还在说之样无知的话,很鄙视你.
就为了你这个东西我都写得很明白了http://blog.csdn.net/qihboy/archive/2004/11/03/165266.aspx
自己 不知道就要好好学.
ttm1984 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!
------------------------------------
《CSDN论坛新助手 CSDN's forum Explorer》,支持最新改版论坛,回复、浏览“方便”,“快捷”! 下载地址:http://www.seeyou.com.cn/CoolSlob/CSDNExplorer.exe
webmm 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习关注ing...帮你再顶一下~~~~up
MikeCheers 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,请不要再rtl来ltr去的,楼上的同志们都已经硕果了。请再来点新鲜的。
yaohai 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关注学习了!!
mygia 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。想不到还能这样。
MikeCheers 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,解决了好结贴啊。
GUN_JACK 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 中 !
jiangjohy 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,竟还没看到过这种属性呢,在哪儿可以看到这类的——又学会了一招:)
dory 2004-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
yeah.
the upper is ok
加载更多回复(17)

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧