out of hash space

ccwwbb 2004-10-30 02:15:17
我在本论坛上copy 了个检测硬盘id的程序。编译运行成功。但是我如果把它加到我的另一个程序里。
出现 out of hash space 错误。查了以前的帖子。知道是因为 void __fastcall ReadPhysicalDriveOnW9X_Ring0(bool IsFirst, WORD BaseAddress,BYTE MoS, bool &IsIDEExist, bool &IsDiskExist,WORD *OutData);
函数 有汇编代码的原因。听说单独把该函数建个单元就可以解决了。但是我就是搞不成功。如果
我新建的单元是unit2.cpp 写上#include "unit.cpp" 出现同样的out of hash space 错误。
不写吧,又缺少很多东东。不知道该如何办啊?希望大家帮我调试一下。
大家可到http://ccwwbb.126.com 上去看。直接建个Form1 Botton1 Edit1 把代码copy 到Form1
就ok了。
我会根据回复的情况酌情另加分!
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccwwbb 2004-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢季大哥。是我犯了个低级错误。
jishiping 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是放在同一个Unit中,还是另建一个Unit,我都没有看到问题。
ccwwbb 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了
ccwwbb 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是没问题。我是说加到我已写好的另一个程序里啊。你有没有不比较大的程序软件啊。你加加试试啊
constantine 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你还搞不定,我传给你好了,我这里有现成的。

你的婴儿软件做得怎么样了?
constantine 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ccrun.com/doc/go.asp?id=605

你看看
ccwwbb 2004-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另:我用的是bcb6 我已把hash 跳成了32M的极限了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧