• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

有没有人知道怎么均衡IIS服务器?

zbluestar 2004-10-30 03:55:23
请问各位:如何将IIS服务器的负载平均分配在两台机器上执行?急。
...全文
47 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
karykwan 2004-10-30
不知道是不是win 2003的 网络负载平衡管理器.在管理工具里面有.你试试看.我没有搞过...


网络负载平衡群集
Windows 群集这一节讲述网络负载平衡 (NLB),它是作为 Windows 组成部分的两种群集技术之一。有关该主题的总体概述,请参阅 Windows 群集。用网络负载平衡可以增强服务器应用程序的可伸缩性和可用性。可以利用网络负载平衡的应用程序包括诸如 HTTP 和文件传输协议 (FTP)(使用 Internet 信息服务 (IIS))、防火墙与代理(使用 ISA 2000)、虚拟专用网、Windows Media Services、移动信息服务器和终端服务这样的 Web 服务。同时,网络负载平衡有助于改善您的服务器性能的可伸缩性,以跟上不断增长的基于 Internet 客户端的需求。

一个新增的网络负载平衡功能是“网络负载平衡管理器”。“网络负载平衡管理器”允许从一台计算机创建、配置和管理网络负载平衡群集中的所有主机。详细信息,请参阅网络负载平衡关键特性。

在启用和配置网络负载平衡之前,必须查看清单,包括有关群集参数、主机参数和端口规则的部分。强烈建议您在配置网络负载平衡之前阅读这三个主题。
清单:启用和配置网络负载平衡

要查找 Windows Server 2003 家族产品中已经更改的功能,请参阅执行常见任务的新方法。
有关使用网络负载平衡的提示,请参阅最佳操作。
有关特定任务的帮助信息,请参阅如何。
有关一般背景信息,请参阅概念。
有关疑难解答的信息,请参阅疑难解答。
回复
zhn0410 2004-10-30
占个学习,并帮你顶一下!
回复
相关推荐
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-10-30 03:55
社区公告
暂无公告